【感想・ネタバレ】思い、思われ、ふり、ふられ 6のレビュー

好き

胸がキュンキュンしすぎて苦しいです!!!!
同じ人が好きってなり裏切りたくないとか様々な気持ちの葛藤があり見ててすごくきゅんとしました!!

2021年06月04日

すれ違いが切なーい!

ハプニング、良かったわぁ。
でも朱里そんなに念押ししなくていいのに!
相手のこととか自分の役割とかどう見えるかとか考えすぎ!
気持ちめっちゃわかるだけに切ない。

和臣もようやく本当の気持ちに向き合って、動くのかなー文化祭!
理央と由奈はうまくいってしまってください。

朱里の元彼が気になる。

2020年05月18日

続きが気になる!!

りおの、ヒャッという反応、とても好きw

りおとゆなカップルが本当に最高です!

早くくっついてほしいーー!!!

素直で恋で成長していくゆなは、本当にかわいい!!うらやましい!

2019年11月15日

始まりがもうドキドキしちゃう。和臣と朱里もドキドキだけどその後の理央の先越されてたとか大人だったとかもう高校生って感じで可愛い。チャラくて色んな女の子と付き合ってるみたいな感じだったけどまだ大人なことはしてないのか。と、ますます理央が可愛く見えてきた。由奈どんどん可愛くなっていくけど、やっぱり美人ではないんだなって要所要所で思う。描きわけ上手いな。我妻くんと由奈の距離感に焦る理央がいい。でも我妻くんが、理央も由奈のこと好きだって言い出すの待ってたのすごい良かった。すごいいい奴じゃないか。しかし理央派だけど。和臣と朱里はただただすれ違ってるけど、最後に和臣と理央が誤解を解いてお互いに話し合えたから次からトントン進んでいくといいな。でも和臣が見ちゃった理央と朱里のキスシーンはずっと心に秘めとくつもりなんでしょうか。

2019年08月24日

んも〜〜長い間アンジャッシュってたな!!!!もどかしかったー!!理央の思考が健全な男子で可愛かった、、、
誤解も解けてさぁ、これから!ってところで我妻やってくれたわ ここ2人がライバルになるとはね〜 続き気になる!!!

2017年09月30日

6巻の始まり、ほんと楽しいな(笑)しかも理央、その質問今の状況で和臣にしたらヤバイし(笑)
理央にフェアであろうとする和臣はほんといいヤツだな。計算とか言ってごめん。まぁその気遣いもう不要だよって教えてあげたい。
しかし我妻、理央がいい出すの待ち構えてるとかどんだけいい子。
朱里の先回りしていろいろ考えちゃうのはほんとかわいそうだなぁ。

2019年01月15日

すれ違っていく…

山本くんとあかりちゃん…どこまですれ違っちゃうんですかー??こんなことってあるかしら?!ちょっとやりすぎな気がしてしまう…

2020年08月12日

どんどんこんがらがっていくよ。由奈と理央のツーショット写真がいい。柴もどっちがいいのか悩むよね。だって、どっちもいいやつだもん。でも、由奈が好きなのは理央なわけで。

2018年01月07日

「少女マンガ」ランキング