あらすじ 冬のナポリ、すれ違う二人の思い。自らの過去を知ったトリエラは……。架空のイタリアを舞台に描く、戦う少女と大人の物語、感動の第10巻。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #切ない #泣ける #ダーク すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ トリエラという少女が一つ、大きな壁を越えて「与えられた命」を精一杯生きる事を決めた大事な巻。 それからもう一つ。 彼女が乗り越えて、認めた事が… 最後に涙を流しながら語るトリエラの姿には、心打たれました。 0 2012年02月16日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ GUNSLINGER GIRL(10)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー GUNSLINGER GIRL(1) GUNSLINGER GIRL(2) GUNSLINGER GIRL(3) GUNSLINGER GIRL(4) GUNSLINGER GIRL(5) GUNSLINGER GIRL(6) GUNSLINGER GIRL(7) GUNSLINGER GIRL(8) GUNSLINGER GIRL(9) GUNSLINGER GIRL(10) GUNSLINGER GIRL(11) GUNSLINGER GIRL(12) GUNSLINGER GIRL(13) GUNSLINGER GIRL(14) GUNSLINGER GIRL(15) 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ