【感想・ネタバレ】虹色デイズ 3のレビュー

Posted by ブクログ 2013年06月03日

つよぽんリア充すぎる…w海回のうちわに隠れてキスとか、ちょっと、なっちゃん見習いなよwぐずぐずしてるからライバル出てきちゃって、しかもそれがイケメンモッチーとか…勝てる気がしないwそんななっちゃんのための告白練習で、恵一に不覚にもときめいた。最後の「よくできました」と恋人繋ぎにもってかれた…。この程...続きを読む度のSレベルならなー、もてそうなのになー。海回の恵一爽やかだったしwしかし、まさかその時出会った相手がまっつんの妹とかwまっつん、まり気にしてる場合じゃないよ、妹の危機だよw

Posted by ブクログ 2013年05月25日

【借り本】つよぽん以上に読者が和まされてますよ!!男子高校生のほのぼの系はやっぱり何度読んでも良いですね。まりちゃんはちょっとやり過ぎな感じもしますが。
友情を語っといてすぐ薄情になったりと近づき過ぎず、離れすぎずなところが良いです。
ジャケットは恵ちゃんですが、内容はつよぽん目線だったり、まっつん...続きを読むとまりちゃんの話と恵ちゃん主役はなかった。でも、恵ちゃんは新しい出会いがありましたね!!まさかまっつんの妹さんとは。まっつんが複雑な気持ちになりそうですね。
最後のバスケ部との話も最高です。もっと絡めればいいのではないかと思います。モッチーがライバルだから絡んできますかね。
とにかく楽しいです。

Posted by ブクログ 2017年10月27日

無料アプリ。
夏休み始まってなんやかやでみんなで海編。つよぽんぬとゆりきんのウチワで隠したチューがやばかった。やだとか言いながらしてあげてるつよぽんいいー。恵ちゃんターンは4巻にあるらしいので楽しみ。みんなでなっちゃんの告白パターン考えてるところ和んだ。なんだこの4人。みんなでまりちゃんの誕生日お祝...続きを読むいしてあげるのいいなーと思ったけど、やっぱりまりちゃん苦手。

「女性マンガ」ランキング