【感想・ネタバレ】どうせもう逃げられない 10のレビュー

たまらない

切なくて、苦しい。キュンキュンする恋愛物ではないけど、たまらなく出てくる人たちが愛おしく思えて、大好きな作品です。心の描写がいい。最後は上手く収まる最高の結末。そして、幸せな母と子のヌード写真、美しい!何度も読み返しています。

#ハッピー #泣ける #切ない

2021年09月13日

😭

泣いた。10巻読破するまで、泣いて泣いて泣いた作品でした😭
さあ秘密~でも泣きましたけど、読みながら、うるり😢程度でしたよ。
この作品は、タオル要りますよ。
なほの気持ちに泣いて、向坂さんの過去、ちはるさんとの思い出にも泣いて、向坂さん兄の思いも泣いたし、泣き通しっす。
乗り越えて一緒になれて良かったね😭

2022年04月30日

みんな幸せ

みんながそれぞれ幸せになってすごくうれしいです。付き合う前は辛いことが多かったけど、あんなふうに愛されてみたいですね。

2022年04月23日

同じような展開が続いており、モヤモヤしていましたが、やっと二人が結ばれハッピーエンドとなってよかった。

2021年08月23日

この作者さんの作品の中で一番好きです。
恋の切なさが散りばめられていて、何度も読んでしまいます。
向坂さんって年下の女性が好きになってしまう要素だらけ。まさに気になったら逃げられません。
嫌いにならないって自覚してから逃げないでどんどん強くなる主人公の包容力も素敵です。お似合いの二人。
小説の方も購入しましたが、やはりこの絵柄の雰囲気ごと入り込みたいです。

2020年12月08日

ようやく。。。

ほんとようやく2人の幸せな未来が見えてホッとしたとともに読んでる方も幸せな気分になりました。読んで良かったなぁと思いました!余君のその後の話も読んでみたい。。。

2020年08月16日

幸せ〜

一井かずみ作品は、間違い無いので、一気に大人買いしました。やっぱり、よかった。大人な恋愛。恋愛だけでは、無くて1人1人、色々抱えてて。のめり込んで読んでしまいました。最後も思っていた以上のハッピーエンド。しばらくこの余韻に浸ろうと思います。

2020年02月06日

はまった!

最初はどうなるんだろう?と疑問で読み始めたけど・・・
向坂さんの過去。なほちゃんと二人の葛藤にドキドキしながら読んでしまった。
無事に結婚してよかったー!

2019年12月03日

あーなんて素敵

長かったなー!
でも良かった!
ちゃんと季節を盛込むことで、年月を感じれたし、なほちゃんの成長も、2人の試練も、みんなの変化もみれました。

素晴らしい作品でした!

2018年02月22日

片思い期長くてつらかったあ。
よかったねー、最後授かり婚で終わったのがちょっと受け入れられないけど、笑
結構重めな話だから読むとき覚悟いる作品でした。

2019年09月22日

なにがいいって向坂さんにこんなに愛されていいなぁと思う。ちょっと辛すぎるけど、こんな片思いしてみたかったしこんな風に愛されてみたかった。この2人がやっとくっつくのはそれくらい綺麗なんだなーと思った。妊娠したかもに対して真っ赤になる向坂さんが可愛すぎ。最後のはマタニティで撮るかと思ったのに、まさかの出てきてからだったからちょっと意外だった。番外編は結婚式のあとの2人。これはこれですごく良かった。最後の短編は男の子が向坂さんにしか見えなくて、あんまり名前とか設定が入ってこなかった。

2017年10月14日

「女性マンガ」ランキング