【感想・ネタバレ】社交界の毒婦とよばれる私~素敵な辺境伯令息に腕を折られたので、責任とってもらいます~[ばら売り] 第2話のレビュー

【第2話】私は昔から空気を読むのがうまかった。だから、悲劇のヒロインになりたい異母妹マリンの望み通り、悪役を演じている。そうしないと、マリンを溺愛している父に食事を抜かれてしまうから。今日の夜会でのマリンのお目当てはバルゴア辺境伯の令息リオだ。――はいはい、私がマリンのお望みどおり頭からワインをぶっかけてあげるから、あなたたちはさっさとくっついてイチャイチャしなさいよ……と思っていたら、バルゴア令息に捕まれた私の手首がゴギッと鈍い音を出して―?劇的な出逢いによって運命の歯車が一つに繋がりはじめる―。

あらあら

結構思い込みが凄いと言うのか、天然なのか、才能なのか?面白いです‼️良いですね~
こういう人。主人公の戸惑いも笑えるし。凄く気になります‼️

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2025年08月20日

可愛いマリンは。

マリン、怖い。演技して可愛く振る舞っている人の裏の顔って怖いですよね。単話ごとのストーリーがしっかりしていて読み応えあります。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2025年08月11日

リオ様は鼻が利く?
匂いで善悪が分かるってこと?
謎な能力、、、
カレンもめっちゃ綺麗だし
このまま実家と縁切れたらいいのに、、、

#癒やされる

2025年08月10日

レオ様は人の本性を見抜くことに長けているそうで。マリンの性悪さもすでに分かっていたのかなあ。セレナにとっては頼もしい限り。

2025年06月22日

リオ様の言動にはまります(笑)カッコいいと思ったらシュンとしたり…鼻がきくって何かあるのかな。使用人の人たちが優しくて良かったなぁ

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2025年04月23日

リオの包容力✨

一見ツンツンしてるセレナを大きく包み込むリオ💕
夜会のドレスを脱いで、化粧を落として、どんどん美しくなっていくのはセレナくらいじゃないかな。リオに見せてあげたい。
セレナとリオの身長差、体格差を見てると、服の上からも滲み出ている素晴らしい体躯の持ち主リオの胸に顔を埋めたくなる!

#笑える #ハッピー #ほのぼの

2025年03月19日

主人公が可愛くて好きになりました!応援したくなる主人公です!早く続き読みたいです!長く続いてほしい作品です

2025年08月21日

令嬢

これは…溺愛が始まりそうじゃありませんか?「毒婦はどこだ?」と聞かれているのに「いい匂いがする」毒婦じゃない。なんて言い切るなんて…。

2025年08月12日

シリーズ作品レビュー