【感想・ネタバレ】秘密ありきの僕たちですが 限定版【小冊子&電子限定描き下ろし漫画付き】のレビュー

2024年02月19日

君が成長していかつさが増している!かっこいい!
続編は書いてもらえないのでしょうか?大学卒業してからの2人も見たいです!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

キュン!

匿名 2024年03月07日

お金ありき、、、好きだったので続編〜じゃなくてスピンオフでしたねw面白かったです❤️こちらのお2人はどちらともカワイイです😆
個人的にはお金〜の方が大人の恋で好きなのですが、このお2人まだ続きあるようなので楽しみにしてます✨

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

おぉぉ

匿名 2024年03月03日

スピンオフ出てたのかぁ
巡くん可愛かったから嬉しいナ
りんちゃんも可愛いからもっと見たいわ
続編ありますよね!?
出してくれますよね!!

#胸キュン #ハッピー

Posted by ブクログ 2024年02月29日

【・・・セックス覚えたてのくせに、エロすぎだろ(巡)】

エロス度★★★★★★★★

巡と倫太郎が紡ぐ恋物語・・・開幕♡

スピンオフ作品。

ヤクザの跡取り息子と旅館の箱入り息子・・・おやおや、息子同士のカップリングとは面白いですね。

巡の秘密を偶然に知ってしまった倫太郎。
脅されてはじまった関...続きを読む係ですが、倫太郎の純粋さに巡がどハマっていくのがたまりませんね。
特に巡によって未開花の蕾を暴かれていき大輪の花を咲かせて甘い甘い蜜を滴らせていく倫太郎の可愛さが素晴らしい・・・。

ヤクザと一般人の住む世界の違う壁が立ち塞がりますが、好きな人のために行動する倫太郎の姿は痺れますね。

2024年03月25日

スピン元で巡くんのダークそうな部分がチラっと見えていたので気になっていました。それと刺青も見たかったので購入。
巡くん、思ったよりいい子だった!!
てか、表紙も最初は誰かわからなかったけど前髪上げた時がイケメン過ぎる!!
まだまだ若いけど、中身も成長していていい男になってました~。
溺愛できる相手が...続きを読む見つかって良かったね。
続きがありそうな終わりですが、短編の番外編しかない。。
続編出ないかな。
スピン元カプも少し出てきて嬉しかったけど、もっと絡みも見たいです!!

幸せな気分をありがとう

2024年03月19日

巡くんの成長ぶりには驚いた!
前作の真と亮平の関係もそうでしたが、読んでいてとてもとても幸せな気分になりました。すんでいる世界は違っていても、愛があれば何でも出来る。人を愛するって素晴らしいなぁ。
これからもずっと二人がハッピーでありますように❤️

#胸キュン #ハッピー #萌え

匿名 2024年03月02日

「お金ありきの〜」のスピンオフ✨
巡くんのポテンシャルが高かったので、読めて嬉しいです✨倫くんと巡り会えて、巡くんが息つける場所が出来て良かった~😌
真さんと牧さんも出て来て、お得感有りです✨

#ダーク #カッコいい #萌え

スピンオフ

匿名 2024年02月27日

お金ありきの〜のスピンオフで巡くんのお話でした!背も高くてかわいいよりかっこいいになってたから最初気付かなかった!キュンキュンしておもしろかった〜何度も読み返します^^

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

最高!

pi
2024年02月18日

ビジュアルが好み過ぎて!
あの巡が!こんなかっこよくなってたとは!
倫太郎も可愛い〜し
思ってた以上に最高の作品でした!
まだまだこの2人の続きが見たい!

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

わー

匿名 2024年02月18日

ありがとうございました!
楽しかったー。
かっこよかったー。はー、眼福。
本編も続き読みたいですが、
こちらも続いて欲しい〜。
どちらにしても次巻を楽しみにしてます。

n.
2024年02月18日

さいっこうでした!!
巡くんが本編と違った感じでめちゃくちゃかっこよかったし愛が重い感じがたまらなく好きでした!
本編もスピンオフもまだまだ続いてほしい!

最高神感謝

匿名 2024年02月18日

感謝です、日々の生活に彩りをありがとうございます

2024年02月18日

このお話は…続かない…?
お話もキャラも良いです。好きです。

お互い好意を持っているのはひしひしと感じます。
巡くんは倫太郎に執着しているし可愛がりたいし、倫太郎も巡くんしか見えてないし、この先もずっと一緒にいるんだろうなぁっていうのは想像できるんですが、それを言葉にして伝えていない(多分)のが読...続きを読むんでいてモヤモヤしました。
ちょっともう一度読み返して確認します笑

古い考えかもしれませんが、個人的には恋人っていう明確な形がほしいし、甘々な関係性の2人が見たいです。
ぜひ続編を…さらに「お金ありきの・・・」の2人も描いていただけると最高です!!

#ハッピー #ドキドキハラハラ

このシリーズ好き!!

匿名 2024年02月17日

お金ありきの~のスピンオフ!

たまたま見つけたら
即購入しちゃいました(*^^*)

巡くんがすっごく
ヤクザらしくなってるのにあの可愛い
笑顔の巡くんも見られるしで
お得な1冊でした!

牧さんと真さんが出てきたのも良かった(*>ω<)b

もっと続きがみたいです!

#胸キュン #ハッピー

HI
2024年02月17日

お金ありきの関係ですがの待望のスピンオフ!
あの真さんたちの情事の現場に遭遇しても動じなかったふわっふわな巡くんですが、今回はいささかキリッとしている感じです。あの巡くんも好きだったのになぁ〜

匿名 2024年02月17日

巡がめちゃくちゃ大人っぽくなってイケメンでもうたまりませんでした。。。これの更に続きのお話が読みたい。。。

#胸キュン #カッコいい #アガる

匿名 2024年02月17日

前作?よりも、男前度がマシマシの巡君(いや、白澤さんと呼ぶべきかも)で、眼福。
彼氏になる倫太郎君は、断れない性分というよりも、柔軟に受け止める力が強いのだろうな。きっと育ちが影響してますね。

2024年02月16日

お金ありき〜のスピンオフです。
とっても子どもっぽかった巡君が凄い大人になっての恋愛。
大学では相変わらずメガネをかけて、笑顔を絶やさない巡君も
ライバルに襲われたり、仕事となるとキリっとして
甘い表情無し。
りん君が惚れ込むのも理解出来ます。
続きが読みたいな。
牧さんカップルと巡君カップルの。

#ドキドキハラハラ #カッコいい

匿名 2024年02月16日

前作が好きだったので、
スピンオフが出ると知り購入しました!
なんだか大人な雰囲気になった巡が
とても良かったし、倫くんも可愛くて
もっと続きが読みたいくらいです。

Mo
2024年02月16日

お金ありき〜が好きな人は絶対買うべきだし、巡君のお話これだけでも面白い。真と牧が出てきていい仕事してる。巡君めっちゃ良い男なってるし倫太郎君の女装が綺麗。好きなカプでまだまだ出て来て欲しいです。

まさかのスピンオフ!

2024年02月15日

お金ありき〜のスピンオフが読めるなんて!
めちゃくちゃ好きで何度も読み返してる作品だから嬉しい!
巡〜!!めっちゃ大人になって!
ちゃんとヤクザやってるし... 感慨深い〜!
牧と真もだけど、巡と倫くんのそれからもまだまだ期待したい!
とりあえずお金ありき〜からこの作品まで通しで読んで楽しもうと思い...続きを読むます。

#胸キュン #ハッピー #エモい

スピンオフだー!!あの一見フワフワで可愛かった
巡くんがイケメンのいい男に❤️でもやっぱりあちらの世界の方のオーラはビンビンで。
可愛い倫太郎とのその後も気になるので続編、待ってます❤️
真と牧も相変わらずお元気そうでよかったです!

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2024年02月15日

お金ありきのスピンオフ。気になってた巡君のお話が読めてうれしいです。巡君のオンオフのギャップとほんわか倫太郎の秘密の関係ドキドキしながら読みました!櫻井先生の作品は色気もあって大好きです。

#ドキドキハラハラ #萌え

匿名 2024年02月15日

作者さん買いです!
スピンオフ、よかったです!!
もっともっとラブイチャのエチエチがみたいので、続きをたのしみにしてます!

最高〜!

2024年02月15日

「お金ありきの関係ですが」のスピンオフ。

あの巡君が、大人になってる〜。
大学生で、カタギの後輩と恋愛している〜。

倫君が、メチャクチャ可愛い。
確かになかなか諦められないわ~。

牧と真カップもちょっぴり出てます。
ありがとうございます😊

もっともっとイチャイチャ希望。

#胸キュン #癒やされる

匿名 2024年04月25日

お金ありきの〜の巡くんのスピンオフ作品です。真くんカップルもちょっと登場していて嬉しいです。ちゃんとヤクザな巡くんのデレとスパダリ?よかったです。

2024年04月01日

うーん

お金ありき…が大好きで買ってみたけど、何だか巡くんのキャラが変わりすぎてて微妙でした
でも2人が出てきたところはよかった

匿名 2024年03月10日

作者さんの作品は初めて購入しました!
お金あきりのほうは読んだことないのですが、こちらが気になり購入しました☺️
倫太郎みたいな受けと裏の顔がある攻めがすきなのでとても良きでした^ ^絵も好きです💕

お金スピンオフ

2024年02月23日

お金ありき〜の2巻で出てきた巡くんがメインになったスピンオフ。
前巻だけじゃ勿体無いな〜と思っていたので、続編は嬉しかったです。
初登場の時点では、攻め受けどっちだろう?(どっちでもオイシイw)と思っていたのですが、
今回めでたく攻めで開花して、雄っぽさが増し増しになってて良かった〜
受けちゃんも相...続きを読む変わらずエロ可愛い。
牧と真のその後もチラッとみられたのも良かった。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2024年02月17日

スピンオフ作品!牧と真の話も良かったけど、こっちも良かったです。いざという時攻めよりも肝が座る受けたちが最高です。

良かった

kom
2024年02月16日

『お金ありき…』を読んだ時は、巡君でもしスピンオフがあったら良いなぁ位に思ってしまいました。なのでスピンオフが実際に出てくれて嬉しいです。
『お金ありき…』に出て来た時は、調子よ良く遊んでる可愛い大学生、だけど父親の血を確かに受け継いでいて、そういう一面も確かに隠し持っている青年という感じでしたが、...続きを読む今回はかっこいいモテ大学生の顔とヤクザの部分を楽しめて良かったです。

倫くん、カワイイ

2024年02月19日

うーん、結構シビア。大学の女子、やな感じだ。巡の叔父さんが怖い。倫くん、ガンバレって感じです。女装がカワイイな

#ドキドキハラハラ #怖い