旅館の息子である倉持倫太郎と、ヤクザの息子である白澤巡。
二人は大学の先輩後輩で、現在はお互いの複雑な生い立ちを乗り越え、交際している。
倫太郎は巡の役に立つために留学を決意し、英語の勉強を頑張っていているのだが――
大人気作品『秘密ありきの僕たちですが』電子限定描き下ろし番外編!
お値段的に、短編なのはわかっていましたが
やはりこの2人、可愛くていくらでも見ていられます。きっと留学版もあるし、ラブラブ蜜月版もあると信じております。宜しくお願いします
作者買いです
ますますべたぼれ度上がってる
倫太郎くんが大丈夫か?
あれだけヤキモチ焼かれるとこじれた時が怖い気がする
ますます倫太郎が可愛くなっているからだけど
巡くんが嫉妬するお話。溺愛執着、大好きです。倫太郎の育ちの良さそうな天然っぷりが良き╰(*´︶`*)╯♡今でこんな調子だと倫太郎が留学したらどうなるのか心配(笑)
番外編大好き
寝込み襲ってる時の表情が細かく表現されていて最高。巡くん今まで恋愛に振り回されたことなさそうなのに倫に振り回されっぱなしなの好き。
倫太郎がやっぱり可愛い
今回は嫉妬する先輩が倫太郎の寝込みを襲うお話。ひたすらイチャラブを繰り広げる単話である。倫太郎は天然な可愛さがある。先輩が心配なのはよく分かる気がする。
全27ページ。
巡と倫太郎のお話。
短いけどエロい。
こんなに嫉妬しちゃう巡、倫太郎が留学しちゃったらどうなるんだろー?
留学先まで行っちゃう?笑
まだまだこの先楽しみ^ ^
短編
ですが、エロスがエロスすぎて!勉強疲れの爆睡してる倫くんにイチャイチャして、起こしてから即イカせてしまうとは。
まだまだ先が楽しみです♪
番外編ありがとうございます!
イチャイチャラブラブなふたりが
みれてとても良かったです!
めぐるが思っていたよりもどっぷり
倫にハマっているのが最高です。
もっとふたりのお話が読みたいです!
執着攻めになってる!
巡くんが執着攻めになってました。最高すぎます。ありがとうございます😭
巡くんの目元がセクシーなのと、倫ちゃんが可愛すぎて相乗効果やばいです。
何回も読み直しちゃいます!
先輩
可愛いな♡寝落ちした倫太郎にイタズラして楽しむも、全然起きない倫太郎に対して寂しくなっちゃう所が可愛かった。結構なベタ惚れだけどそこまで惚れた要素はどこだったのかな?ピュア可愛い?それだったら今までにも居そうな気がして⋯倫太郎にグッとくる所あったんじゃないかなって思ってしまう。