【感想・ネタバレ】売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される【コミックス版】 : 9のレビュー

革命軍の兵士によって純潔を奪われた乙女、イーリス。ケネスとの未来を失い絶望した彼女は、自らの首元にナイフを突き立てる。そんなイーリスに声をかけたのは、恋敵であるはずのアンナだった。同じ頃、革命軍の砦を訪れるグラナス軍指揮官のヘリベルト=キストラーとその婚約者ローズ=ハルミッヒ。革命の成否を賭けた運命の会談が刻一刻と近づいていた――。

アンナとケネスが想いを伝え合うところよりも、ローズが母の浮気を目撃してしまった辺りの方が衝撃が強い。

アンナは男らしくかっこよく育ったけど、ローズは「女」の良いも悪いも悟ってしまったのか。

会議も荒れそうだ...

2025年01月29日

面白かった

あっという間に読み終わってしまったー。次巻が楽しみです。毎回ダークさにハラハラさせられながら読んでます。

2025年01月02日

お母様、もしやと匂わせるところはあったけど、完全に悪いやつでした。まさかの毒親だったなんて。。子ども達はいい子に育って良かった。

#カッコいい #胸キュン #ドキドキハラハラ

2024年12月08日

とうとうここまでやって来たね~!自分の母親は堕ちきってしまったけれど、姉のローズ達の助力のお陰でいよいよ正念場!頑張れアンナ!

#ドキドキハラハラ #カッコいい

2025年05月28日

大一番の国民会議を前にして、お互いの思いが確かになったアンナとケネス。宿敵で元凶のテオをどのように、攻略、屈服させることができるのか。次回期待します。

#ドキドキハラハラ

2024年11月10日

難しい

どんどん複雑になってきた感じ。
お姉さまは味方。かっこいい。
お母さまのホントの姿が…。
でも、王太子のカレとお互い気持ちを伝えあえたシーンがよかった!

#ダーク #胸キュン #じれったい

2024年11月08日

お姉さまが意外なかっこよさ

ケネスはいつまでたってもなんか頼りないけど、
女性たちが強くてかっこいい。
ただお母様だけは…こんな強さというか、したたかさは子供の立場としてはきついだろうなあ。

#ドキドキハラハラ

2024年11月28日