【感想・ネタバレ】婚約破棄をした令嬢は我慢を止めました(1)【電子限定特典付き】のレビュー

ネタバレ 無料版購入済み

はにかむ表情が綺麗なせいか読んでいてファウスティーナが可愛くてしょうがないです。これが過去の生では妹殺害まで考えてしまった?キャラクターに少し合わない気もするのですがまぁ忘れとくことにして。王太子とのやり取りシーンにもなにかなこの可愛らしい二人はとにやにやが止まりません。

2024年03月01日

妹に負けないで

妹をいじめて失敗した前回を悔やみ、今回は間違えない!と意気込んでいるけど、思い込みや言葉足らずで所々で誤解が生じたり、妹に嵌められそうになっている…。妹は前回も性格悪かったのだと思う。今回は分かりやすい悪さで、前回は腹黒だったはず。婚約者の姉より先に王太子様に会うのはおかしいもの。第2王子もファナが好きなのかなぁ、怪しい助言をしていたから。
お兄様とお父様がファナの味方で良かった。今回も守ってあげて欲しい。そしてファナには勝手な思い込みは捨ててちゃんと今の王太子様と向き合って欲しい。
内容には関係ないのですが…。漫画家さんには申し訳ないのですが、ファナの髪型…二房飛び立たせないで欲しいです。かわいくないし、バカに見えてしまうので。。。成長過程で無くして欲しいです。お願いします。

2022年07月05日

絵が少し気になるものの

丁寧に描かれていて好感は持てるし、顔も可愛くて好きなのですが、、、全体的に顔が大きくて手が小さかったり、など、身体のバランスに違和感があり、少し読みづらい時があります。

主人公のアホ毛が虫の触覚みたいに見えるのも気になってしまいます。

お話は、ありがちな設定ですがやはり面白く、タイムリープ前と比べてさまざまな誤解がその都度解けていろいろが好転してるので、ホッとします。

お父様とお兄様と王妃様が味方だし、お母様も今回は歩み寄りそうで、良かった。

主人公は婚約破棄に固執せず素直になって早くハッピーエンドになって欲しい。

#切ない #ドキドキハラハラ

2022年07月24日

ちょっと可哀想

流行りの婚約破棄からの巻き戻りものです。
ヒロインは妹を虐めたとし、婚約破棄され好きだった王子も妹に取られます。今世では同じ外を繰り返さないように立ち回りを気を付けていたのですがラストで前回と同じように妹にジュースをかけてしまいました。そのシーン他の記憶持ちの台詞が流れて終わるのですが、ちょっとヒロインが報われなくて可哀想でした。周りからそういう目で見られているのは辛いですが、ここからどう立ち回っていくのか楽しみです。

2022年07月08日

「少女マンガ」ランキング