【感想・ネタバレ】失恋オメガは愛されたい【電子限定特典つき】のレビュー

Evi

面白かったです。2人ともトラウマのようものがあるものの、全体的に甘くて優しい話でした。受けの普段のつり目が攻めといると少し下がるのがとても可愛い。子供がチラッと見えたので、ぜひ子育て編も見たい。

2022年02月23日

温かい

温かいお話。二人が幸せでよかった。

2022年02月14日

目付きが悪くてΩらしくないΩという設定ですが、、
時に男らしく行動的でお話が進むにつれてどんどん可愛くなっていくのがよかった!
溺愛するαも素敵でした

2024年04月30日

FJ

可愛い〜

茶野まめこ先生の作品好きです!
受けが可愛くないという設定ですが終始可愛いし番になってからは2人とも執着強くて溺愛してて堪らんでした…
最後のおまけを見るに、夢が叶ったんだろうなと思ったら嬉しかったです。

2024年03月30日

最初はお互いツンツンだったけど、思いが通じてからは甘々です💕
嫌なオメガバースでは無く
ほっこり幸せストーリーで安心して読めました。

2024年02月05日

キャラが本当にいきいきしていて、物語の中にあっという間に引き込まれるような作品です!!
水泳選手のお話なので水の中にいる描写があるんですが、キャラの身体のタッチや気泡の描き方がとっても素敵でした。

#感動する

2023年12月31日

n.

めちゃくちゃ可愛かった!!
大好きな感じのお話で、読んで良かったです。
元々オメガバースがすごく好きですが、
その中でも特に好きなお話でした!

2023年12月17日

かわいかった

試し読みの印象では主人公ふたりともちょっとツンツンしてて、ケンカップル苦手なのでどうかなーと思ったけど、受けがすぐかわいくなってくれてよかった。甘々で幸せいっぱいでした。

2023年11月07日

ストーリーの流れは王道って感じでしたが、イチャイチャシーンが多い!!めっちゃキュンキュンします!
オメガバース作品は正直ちょっと苦手なのですが、この作品はあまりオメガバース要素を感じなくて読みやすかったです!

2023年08月01日

作者

買い。α嫌いのΩと、Ωにトラウマを持つα。
素直な将吾がグイグイαのノアを引っ張っていろんなしがらみから救ってあげるのが愛おしい。

#胸キュン #ハッピー #萌え

2023年07月06日

更なる続編を読みたいです。

こういうキラキラキャラクターやっぱり可愛いな
元々オメガバースのマンガや小説そんなに好きじゃないけど
時々こういう可愛いしキラキラしたのが出ると購入してしまう

#胸キュン #アツい

2023年06月24日

ハッピー❗️

幸せな終わり方で大満足です😊BL読むようになってからオメガバースのお話好きで良く読んでます✨運命の番ってもうそれだけでキュンですw
さっぱりとした最後でしたが、2人の新婚?生活も見たいような❤️?どこかで番外編を期待してます😆

#胸キュン #ハッピー

2023年06月17日

全185ページ。
表題作のみです。
オメガバースもの。
α嫌いの将悟とΩ嫌いのノアのお話。
お互いがお互いに救われて良かったー( ´∀`)
守られるだけじゃない負けん気の強いΩの将悟がいい!
独占欲強めなノアも可愛い(*^^*)
エロもしっかりあります。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2023年05月08日

こういう話が読みたかった!

好きな人がいた失恋Ωがマッチングアプリでαと出会う話。
元々2人は知り合い?の、偶然出会った、運命の番です。この王道的設定好きです。
カバー裏の未来の話もいい。α×Ωは最後に子供ができるところまでみたいけど、なかなかそういう話がないので、これはドストライク。そういった話が好きな方にオススメです!

#胸キュン #ハッピー #萌え

2023年05月03日

優しくて温かい

負けん気強いΩの競泳選手な、将悟くんが新鮮。
その番となるノアくん(α)も、競技復帰したときに待っててくれた友達がいたのにも救われた。

#胸キュン

2023年02月10日

再度読みました

本棚整理でどんな話だったっけ?ってことでもう一度読み直しました!やっぱり素敵です。ページが進むにつれて可愛いくなるオメガとオメガが可愛くてやられるアルファの関係が最高に胸キュンでした。

2023年01月02日

将悟、目付き悪くて可愛くないって言うけど、待って。
めちゃくちゃ可愛いですけど。
むしろ可愛過ぎでしょ。
しかも素直で良い子だし。
いや、素直で良い子だから可愛いんだよね。
いちいち可愛いのよー!
ホント、周りのαの見る目がなくて良かったね、ノア。

2022年10月29日

noa

ストーリーが分かりやすく読みやすかったです。
将吾の行動力がかっこよかったし、ノアの溺愛ぶりもよかったです。
付き合った後のストーリーも丁寧に書かれていたので読みごたえがありました。

#胸キュン #萌え

2022年10月05日

良かった~

刺激的なストーリーとかも好きだけど、こういう温かいストーリーも大好きです!ラブラブで良かった!エロもたくさんあるので大満足しました!

#胸キュン

2022年09月03日

Ωパース

このΩちゃんは非常に積極的に自分から行動するしいい子でしたね
Ωパースでもビッチだったり自己評価低くてやさぐれてるΩ多いけどこの作品ではそんなこともなく前向きに見れます
最後に出てきた2人の子供もっと見たかったな~

2022年08月22日

カワイイオメガ!

試し読みから気になり購入!オメガバースの話だけど好きな内容でした。結局2人は運命の番だったんですね~(>_<)かわいくないオメガって言ってたけど、いやいやノアといるとめっちゃカワイイんですけど!最後に子供が出てきてえっ!ってなっちゃいました!続編が欲しいー!

2022年08月21日

スラスラ読めてキツい展開もないので、ほんわかスッキリ読めていいです!

2022年08月20日

かんわいいっ!!!

とにかくかわいい!!!見ていて、胸キュンしながら読ませていただきました❣️

お互いが『大好き』という気持ちが、見ていて凄く伝わりました!永遠に幸せであってほしい!泣

一応、完結?だと思いますが、続きがぜひ出て欲しいです!

2022年08月20日

連載もしっかり追っていたけれど、また読みたくなって買ったが、何度読んでも2人が可愛いし、キュンキュンして最高でした!!オメガバだけどとても読みやすいと思います。

#胸キュン #アツい #ハッピー

2022年05月17日

良かったです

試し読みで気になったので買ってみました!
絵がとても綺麗で、読みやすかったです。
子供がいるその後も見てみたいなーと思いました。

2022年03月26日

よかった!

本当にお似合いの2人でした。
将悟くん全然怖くない!
むしろめちゃくちゃ可愛かったー!!
運命の番最高!!

2022年03月15日

めっちゃ良かったです。

オメガバースでは結構あるエピソードかなと思いますが、飽きることなく最後まで読めました。
ほのぼのだけでなく、ちゃんと山場もあって、過去に傷つきながらも運命の出会いで前を向ける2人に、よかったねー!!ってなりました。
余裕なくなるイチ君の表情良かったー!!

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2022年03月12日

良かった

可愛くないΩ設定でしたが、
めちゃくちゃ可愛かった〜♡笑
二人ともそれなりにトラウマありだけど、
ほんと出会えて良かったねってなります。
ハピエンでほっこりです。

2022年03月11日

これは、すきなやつ!

久しぶりに、平和なオメガバースを読めました。オメガバースと言ったら、切なくて、痛くて、不憫で、そんなのが多い中〜これは、
ほっこり温かくい良い作品でした。
最初は、目付きが悪いとは、見えなかったな私は。どちらかと言うと、随分色気の無い、普通のΩって、感じだったのに・・・
ノア君にあってから、どんどん可愛さが増す受けΩが、可愛くて良かったです。
嫌がらせするモブがチロっと出てくる位で、当て馬も居ないし、襲われる様な事もないから。
辛いオメガバースが、苦手な人には良いかも!萌えだわ。

2022年03月01日

可愛い

目つきが悪いΩ可愛い!
攻めもイケメンだし!
Ωに嫌な思い出があったけど、運命の番にあったらあまあまの独占欲強めとか最高です

2022年02月24日

試し読みで気になり初読み作家さんでもあったのでどうかなと思いながら購入しましたが、大正解でした。
ノアの過去はまぁαだとありがちなネタですが、全体的に重いストーリーではないので読みやすかったです。
オメガバ初心者の方などにもおすすめです。
ぜひ続編を出してほしいですね〜。

#胸キュン #ハッピー #エモい

2022年02月24日

めっちゃいい!
オメガバースの、めっっぢちゃオメガ下に見てるみたいな描写がないので、心は荒まずに読めました!
エッチシーンも最高でした!

2022年02月21日

オメガなのに可愛くないとコンプレックスを抱いている受けですが、めちゃくちゃ可愛いです!!
ノアの言う通り今までの相手はみんな見る目がなかったです!笑

2022年02月16日

可愛い!

将悟くんが可愛いし、ノアはカッコよすぎ!
二人のイチャラブがもうちょっと読みたかったな〜
続編とかで夫婦のお話出してほしい!

2022年02月14日

★3.5。α×Ω。幼なじみのお兄ちゃんラブな受け。失恋して傷心の受けに友人たちが無理矢理マッチングアプリに登録してしまい相手と会うことに。待ち合わせにはイケメンの青年が立っていて…。
かわいいと言われたいΩ受けと、Ωヒートにトラウマのあるα攻め。

2023年10月04日

良かった

オメガバースの話は、あまり好きではないけど、これは面白かったです。アルファも辛いめにあうんだなぁ。オメガの巣作りが可愛かった。

2023年05月10日

強気な感じと天然な感じを合わせ持つ受けがかわいかった。
Ωを噛まないように我慢するαって好きだなぁ。

2023年02月14日

俺のオメガ

可愛くないって言われてたらしいオメガのしょーご君。 。。 。 どこが?!(笑)全くもって可愛いんですが!?
番になってからのヤキモチとか萌え以外のなにものでもない!
そして個人的には1番グッときたのは、俺のオメガ~。何か良くありませんか?!笑
ここ、何回も読み直しちゃいましたww

2022年09月06日

予想よりも

満足度高かったです。トラウマ持ちのアルファとオメガが運命の出逢いをし番になるお話。流れ的には予想通りではあるけど、しょうごはフツーに可愛いし、遊んでたノアの過去が障害とかにならずにくっついて良かった!2人の友達がそれぞれ思いやりのある人たちでこれまた良き。特典も2人の幸せな未来が垣間見えてキュンてなりました!

2022年09月01日

目付きが悪いなんて全然かわいかった、行動力があるのがオメガらしく無いのかな?でもこう言うお話も大好き、これからの三人家族、のお話もヨロシクです

#アツい

攻めに痛い過去はあるものの、概ね平和な初心者向けのΩバース
番になればアルファも他のΩのフェロモンに影響されなくなるという設定にするとΩバースもぐっと健全になってしまってちょっとぬるいと思ってしまうのは沼にはまってるからですかね

2022年09月30日

いい!

面白かったです😍
いいオメガストーリー!
ある事件でΩが嫌いなノアくん×色々言われてαが大っ嫌いな将吾くん惹かれ合う2人からのくっついてからの2人もう、最高です♡
もう少し続きが読みたかった!

2022年08月06日

かわいくないΩなんて

出てきましたっけ?
最初から最後まで将悟は可愛かったですけど?
展開は王道なんだろうけど、ノアと将悟の関係の進み方とか、お互いの優しさとか強さとかあたたかさとかが溢れてて、いちゃいちゃにもニマニマしちゃって、何回も読んでしまう。
続きが読みたい。。。

2023年12月12日

TM

きれいに

まとまっています。
出会いはマッチングアプリの2人ですが、『Ω拒否設定しているにも関わらず、将吾のいいねがノアのところに届いた』←これについての見解がストーリーの中では、『運命の番だから?』だったが、私的には納得が出来なかった😂のと、
将吾があまりにも簡単にノアの事を好きになり、また、Ωを心底嫌っているノアが、いくら将吾がα嫌いなΩで、実際に会ってみて健気さがあったと分かったとしても、簡単に気になる存在になったのが腑に落ちなかった🤔
最後の方で、お互いが運命の番だったのが判明するけど、それでももうちょっと何かしらのひねり?があっても良かったし、ちょっとサラッとしていたので、⭐️3つの評価とさせていただきました。

2023年01月08日

Mi

運命みたいに

マッチングアプリでたまたま当たったのも,同じ水泳選手なのも一緒で最初から出会うのは必然だったみたいに運命を感じて好きです。でもこのストーリーならオメガバースの設定の良さがあんまりだったので好みではなかったです。

#癒やされる #エモい

2022年04月08日

番になるまでのアレコレはあんまり好みではなかったですが、あまあまな2人はもっと見ていたかったです。オメガ設定はシリアスやダークなのが多いので苦手ですがこれはほんわか面白かったです。

2022年02月17日