【感想・ネタバレ】失恋オメガは愛されたい【電子限定特典つき】のレビュー

Evi

面白かったです。2人ともトラウマのようものがあるものの、全体的に甘くて優しい話でした。受けの普段のつり目が攻めといると少し下がるのがとても可愛い。子供がチラッと見えたので、ぜひ子育て編も見たい。

2022年02月23日

FJ

可愛い〜

茶野まめこ先生の作品好きです!
受けが可愛くないという設定ですが終始可愛いし番になってからは2人とも執着強くて溺愛してて堪らんでした…
最後のおまけを見るに、夢が叶ったんだろうなと思ったら嬉しかったです。

2024年03月30日

こういう話が読みたかった!

好きな人がいた失恋Ωがマッチングアプリでαと出会う話。
元々2人は知り合い?の、偶然出会った、運命の番です。この王道的設定好きです。
カバー裏の未来の話もいい。α×Ωは最後に子供ができるところまでみたいけど、なかなかそういう話がないので、これはドストライク。そういった話が好きな方にオススメです!

#胸キュン #ハッピー #萌え

2023年05月03日

再度読みました

本棚整理でどんな話だったっけ?ってことでもう一度読み直しました!やっぱり素敵です。ページが進むにつれて可愛いくなるオメガとオメガが可愛くてやられるアルファの関係が最高に胸キュンでした。

2023年01月02日

noa

ストーリーが分かりやすく読みやすかったです。
将吾の行動力がかっこよかったし、ノアの溺愛ぶりもよかったです。
付き合った後のストーリーも丁寧に書かれていたので読みごたえがありました。

#胸キュン #萌え

2022年10月05日

カワイイオメガ!

試し読みから気になり購入!オメガバースの話だけど好きな内容でした。結局2人は運命の番だったんですね~(>_<)かわいくないオメガって言ってたけど、いやいやノアといるとめっちゃカワイイんですけど!最後に子供が出てきてえっ!ってなっちゃいました!続編が欲しいー!

2022年08月21日

可愛い

目つきが悪いΩ可愛い!
攻めもイケメンだし!
Ωに嫌な思い出があったけど、運命の番にあったらあまあまの独占欲強めとか最高です

2022年02月24日

★3.5。α×Ω。幼なじみのお兄ちゃんラブな受け。失恋して傷心の受けに友人たちが無理矢理マッチングアプリに登録してしまい相手と会うことに。待ち合わせにはイケメンの青年が立っていて…。
かわいいと言われたいΩ受けと、Ωヒートにトラウマのあるα攻め。

2023年10月04日

良かった

オメガバースの話は、あまり好きではないけど、これは面白かったです。アルファも辛いめにあうんだなぁ。オメガの巣作りが可愛かった。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年05月10日

予想よりも

満足度高かったです。トラウマ持ちのアルファとオメガが運命の出逢いをし番になるお話。流れ的には予想通りではあるけど、しょうごはフツーに可愛いし、遊んでたノアの過去が障害とかにならずにくっついて良かった!2人の友達がそれぞれ思いやりのある人たちでこれまた良き。特典も2人の幸せな未来が垣間見えてキュンてなりました!

2022年09月01日

TM

きれいに

まとまっています。
出会いはマッチングアプリの2人ですが、『Ω拒否設定しているにも関わらず、将吾のいいねがノアのところに届いた』←これについての見解がストーリーの中では、『運命の番だから?』だったが、私的には納得が出来なかった😂のと、
将吾があまりにも簡単にノアの事を好きになり、また、Ωを心底嫌っているノアが、いくら将吾がα嫌いなΩで、実際に会ってみて健気さがあったと分かったとしても、簡単に気になる存在になったのが腑に落ちなかった🤔
最後の方で、お互いが運命の番だったのが判明するけど、それでももうちょっと何かしらのひねり?があっても良かったし、ちょっとサラッとしていたので、⭐️3つの評価とさせていただきました。

2023年01月08日