【感想・ネタバレ】拝啓見知らぬ旦那様、離婚していただきますII〈上〉のレビュー

2024年01月11日

バイレッタとアナルドがお互いに想いが通じているように見えるのに、本人たちは気づかないのがなんかおかしくて、もっと会話したら良いのに〜と、むずむずします。
また陰謀なのかなんなのか、起きるけど、すごく気になるところで終わってるので、続き読みます!

もだもだする…

2023年11月22日

前巻のことを受けて仲良しになるかと思いきや相変わらずの関係で。しかし亀の歩みではあるが変化もあるので今後の楽しみに。今回も妻から戦地への手紙は離婚の文字が。どうなる⁉︎

うおーい!

2023年10月25日

めちゃくちゃ気になるとこで終わってるーー!!どうせ色々な魂胆の上の離婚なんだろうけど、オイオイオイ。そして両思いなはずなのにいつ素直になるの?

どうなってるの?

2023年09月27日

最初のシリーズで綺麗に纏まっていたはずなのに続編?最終的には雨降って地固まるなんだろうけど、これはそこに至るまでの記録的な物語と捉えることができるのでしょう。
とはいえ、こんな危機的状況からどうやってあそこに辿り着くのか、先の話に興味津々!

#ドキドキハラハラ

うおおおお

2023年08月08日

離婚!また!?ていうかナニその冤罪!
という気持ちで読み終えた上巻。

大丈夫、もう下巻は買ってあるし数年後の円満家庭を知っているので。

でも一体どういうことだろう。
悶々としながら下巻を読みます!

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年08月08日

色んな伏線が散りばめられていて次巻への期待が否が応でも高まります!最後のセリフを見る限り旦那様は全ての思惑を理解してるっぽいですね。

#ほのぼの #ドキドキハラハラ

おもしろい

匿名 2023年09月29日

意地っ張りで素直になれなくて、負けん気強くてでも内心いつも傷ついてて、愛される事に臆病であれだけ旦那様に告白されてても曝け出さずにいて、なんだか勝手に二つ名が付いてたり、噂に噂が重なってと次から次に問題が起こって、早く下巻で結末が知りたい。
いつ、素直になるかなぁ。

#笑える #胸キュン #カッコいい

拝啓イタイ旦那様。

2023年08月21日

アナルド君、初っぱなから脳内をパステルピンクに染めております。脳内で「バイレッタさん、バイレッタさん」の文字が輪になって回っております。アナルド君妻ともっと仲良くなりたい、愛妻家の同僚に助言を求めます(恋愛偏差値0だから) それを元に、計画、立案、実行····上手くいきません、灰色狐どこ行った? 結...続きを読む局ペッタリくっ付いていると、出てくる出てくるトラブルのオンパレード!最後はバイレッタさん媚薬を嗅がされ(アナルド君的に)間男と部屋に監禁。拗ねました、盛大に拗ねました、拗ねていたらほーら〈下〉になると暗躍する悪魔の上司が出てきて、さあどうなる?
上巻は伏線ばかりでちょっと読みにくかったかな?下巻で怒涛の伏線回収宜しくお願いします。
さぁ下巻読もうっと。

#胸キュン #切ない #ドロドロ

2023年09月18日

感情障害なヒーローだったのに、ヒロインをつけ回してワンコの様で笑えました!ツンなヒロインが時々見せる、少女の様な可愛い面も良いです。

ヒロインが次から次と事件に巻き込まれますが、次巻でどう解決するのか楽しみです♪

#笑える #胸キュン #ほのぼの