【感想・ネタバレ】それでも愛を誓いますか? : 1のレビュー

これは辛い

セックスレスの夫婦って多いと思う。愛情がなくなったわけでもないのにレスで、子供が欲しくても自分が惨めになりそうで求めることができない。これって拷問です。自分が我慢しても相手がその後、レスを口実に別の人を好きになることだってある。だから、その時その時に対処すべき問題なんですよね。続話が気になります。やり直すことってできるのでしょうか。

#切ない #深い

2021年10月03日

辛すぎる

なんなん?!この旦那さん。これだけ拒否して、妻の気持ちわかるの?元カノと接触とか。
わたし、無理です。けっこう、メンタルやられますね😢

#ドキドキハラハラ #ドロドロ

2021年07月06日

ネタバレ 無料版購入済み

作家さん買いです。他の作品も面白かったので〜こちらも読んでみました。先行き、不穏な空気よね〜。これは、ドロドロの予感。

#ドキドキハラハラ #シュール #ダーク

2023年03月01日

重いテーマ

アラフォー女性が悩む多くのネタを全部盛り込んだような
ストーリーですが最後には漫画なんでHAPPYな展開になってほしいです。

#ダーク

2022年07月04日

夫の態度に💢

なんだか夫の態度に釈然としない、というところです。
子供の事はいくら何かトラウマがあったとしても、奥さんとはちゃんと話し合い等してるはずです。
大事な家族のこともきちんと出来ないまま、ふらふらと元カノのところに行き、そこでの態度もフラフラしたもの。
奥さんの事も、どう思ってそんなつれない態度をとるの?いい歳をしてるはずなのに…。
目つきも眠そうでシャキッとしろってところです。

2021年01月10日

非常に見につまされる

結婚8年目でセックスレス5年目の夫婦。再就職も派遣社員がせいぜい。彼女の内面描写が見に沁みますが、一方で、こういうリアルを読者に突きつけるだけでもなぁ、というところも感じます。簡単ではないです。今どきっぽい若造も出てきますし。
子持ちが偉いって某政治屋も思ってまた暴言を吐いていそうです。

2023年11月14日

レス

夫とのレスに5年悩む純。
周囲からのプレッシャーって言っても友達だけならマシな方だと思うけどなー。
見なきゃいいのに自分からSNSとか見て凹んでるのバカみたい。

2022年10月02日

「女性マンガ」ランキング