【感想・ネタバレ】アオハライド 6のレビュー

主人公の吉岡双葉は中学生の頃に同級生の田中洸に想いを寄せていました。一緒に夏祭りに行く約束をしていた双葉と洸ですが、洸は待ち合わせ場所に来ませんでした。二学期になり、学校へ行くと洸は転校していました。
高校に入学してからも洸のことを忘れられない双葉でしたが、ある日以前とは雰囲気も性格もガラッと変わった洸が転校してきて…!?二人が紆余曲折ありながらも距離を縮めていく純愛ラブストーリーです。

THE王道の恋愛マンガ。恋愛マンガが好きな人は絶対読むべき一冊です。お互いが一途に相手を想い、一生懸命恋をする姿がたまりません。お互いの過去を理解し、受け入れながら前に進む二人の関係に注目です。

青春という言葉がこれほど似合うマンガは他にありません。最近ドキドキしてないなと思った方はぜひ『アオハライド』を読んでみてください。

大きく動いた巻

成海さんのことを心配して自分の双葉への想いにフタをしてまで寄り添おうとしてる洸も偉いけど見ていて心が痛くなる。もっと自分の幸せを追い求めればいいのに!ってなる
そしてやっぱり小湊いいやつ!

2020年09月19日

この先どうなっちゃうの!?
一人の女の子の存在はこんなにも恋に影響してくるんですね。
辛くて頼りたい気持ちは分かるけれど、もうちょっと周りのことも見られないかなー?
双葉が可哀想。

2013年03月05日

いやー、切ない。2人の距離が近づいたと思えば、また離れてしまう...。
洸も優しいんだろうけど、なんだかなぁ。
もやもやするけど、ストーリー自体は面白いです!

#胸キュン #切ない

2022年11月23日

強力なライバルなるみ出現!
いい雰囲気になったのも束の間。
洸と恋人ではないけどとても深い繋がりが有るようで⁉

2020年08月18日

コミックス派なので衝撃の展開でした(;_q)洸の思考回路がわからない…今回は結構衝撃的なシーンが多くて、人物カットも大きくて外で読むのがちょっと恥ずかしかった笑

2013年01月03日

「女性マンガ」ランキング