あらすじ 「──奈々生ちゃんは強くなったよ、最初に会った時よりもずっとずっと」 狐になってしまった巴衛を元に戻すため、大国主に会いにいくミカゲたち。一方、奈々生も巴衛をおいかけて出雲へ!しかし道中、怪しげな策士・夜鳥に遭遇…!! 巴衛と奈々生と雪路と悪羅王──今と昔すべての縁を巻き込んで、ついに“悪羅王編”の火蓋が切られる! ...続きを読む ブックライブ書店員 ひょんなことから土地神になった貧乏女子高校生ななみ。神使の巴衛は元妖で一筋縄ではいきませんが、少しずつ信頼関係を築いていきます。巻を追うごとに巴衛のななみを見る目が優しくなっていくのもたまりません!特に獣好きのケモナーさん、読めばしばらく巴衛のことしか考えられなくなるでしょう。ぜひ恋に落ちてください^^ ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #笑える #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています なーちゃん ネタバレ 購入済み 再び出雲へ。 夜鳥がやはり立ちはだかって来ましたね。 悪羅王とは心が通ったこともあるから大丈夫だと信じたい。 0 2020年11月21日 Posted by ブクログ ネタバレ 夜鳥怖いな。悪羅王を想いすぎるあまりにおかしくなってる感じ。ミカゲと巴衛は、巴衛を人型に戻してもらうため出雲へ。奈々生は2人に内緒で神様の道を通って出雲に向かう。神様の道で夜鳥に出会い命を狙われる。そこで自分の寿命があと僅かだと知らされる。そこで助けに来てくれるのが二郎。なのに二郎が哀れすぎて笑った...続きを読む。最後の私の生きるモチベーションな巴衛だよにはキュンときた。その後の私を愛してるなら私の愛を受けとめてもヤバかった。狐姿で奈々生にギュンとしてる巴衛が可愛すぎた。 0 2018年01月23日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 神様はじめました 21巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 神様はじめました 1巻 神様はじめました 2巻 神様はじめました 3巻 神様はじめました 4巻 神様はじめました 5巻 神様はじめました 6巻 神様はじめました 7巻 神様はじめました 8巻 神様はじめました 9巻 神様はじめました 10巻 神様はじめました 11巻 神様はじめました 12巻 神様はじめました 13巻 神様はじめました 14巻 神様はじめました 15巻 神様はじめました 16巻 神様はじめました 17巻 神様はじめました 18巻 神様はじめました 19巻 神様はじめました 20巻 神様はじめました 21巻 神様はじめました 22巻 神様はじめました 23巻 神様はじめました 24巻 神様はじめました 25巻 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ