あらすじ 鎧虫に捕らえられた「略奪者」ジールを救出したロイド。郵便館館長の座を奪われたロイドがジールに出した意外な要求とは…!? 一方、無事「自分の記憶」を取り戻し平穏な日々を過ごすゴーシュの前にロダの姿が…。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #泣ける #カッコいい #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 鎧虫カベルネを、ジギー・ペッパーとザジ、アリアとモックが追いかけます。モックの傍らにいるコブラらしいのが気になってましたけど、あんな風になるとは思わなかったです。いつもイヤミっぽいのに、壊れたら怖い人でした。 ラグを助けにきたゴーシュが、ラグを通して心弾を撃ったことで、ゴーシュの全てが見えてしまっ...続きを読むたラグ。ノワールがゴーシュのふりをしていたって気付いて、かわいそうです。ゴーシュが元に戻るのはいつなのか・・・。気になる展開になってます。 0 2011年12月18日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ テガミバチ 11の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー テガミバチ 1 テガミバチ 2 テガミバチ 3 テガミバチ 4 テガミバチ 5 テガミバチ 6 テガミバチ 7 テガミバチ 8 テガミバチ 9 テガミバチ 10 テガミバチ 11 テガミバチ 12 テガミバチ 13 テガミバチ 14 テガミバチ 15 テガミバチ 16 テガミバチ 17 テガミバチ 18 テガミバチ 19 テガミバチ 20 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ