あらすじ ゴーシュの足跡を追って訪れた氷河の里は、なんとニッチの生まれ故郷だった。村人の警告を振り切り伝説の生物「摩訶」が生息するという地底湖へと向かったラグは、そこでニッチの出生の秘密を知ることに…。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #泣ける #カッコいい #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ ニッチの生まれ故郷であるブルー・ノーツ・スケールに到着。 ニッチの双子の姉と出生の秘密が明らかになりました。お姉さん、ニッチを大きくした感じで、綺麗で、しかも髪の変化が半端でないです。バリエーションが多くて、髪が足りるのかしら?というくらい。 一方手紙を収集していたザジの元には、手紙を略奪するため...続きを読むにノワールが現れ、コナーも狙われてます。ザジとラグが間に合うのか、次巻楽しみです。 0 2011年12月18日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ テガミバチ 7の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー テガミバチ 1 テガミバチ 2 テガミバチ 3 テガミバチ 4 テガミバチ 5 テガミバチ 6 テガミバチ 7 テガミバチ 8 テガミバチ 9 テガミバチ 10 テガミバチ 11 テガミバチ 12 テガミバチ 13 テガミバチ 14 テガミバチ 15 テガミバチ 16 テガミバチ 17 テガミバチ 18 テガミバチ 19 テガミバチ 20 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ