【感想・ネタバレ】明治緋色綺譚(14) ~リカチ10周年プチファンブック~のレビュー

『星降る王国のニナ』や『明治緋色綺譚』など、数々のヒット作を生み出してきたリカチ先生の連載10周年をお祝いするプチ・ファンブック! 連載当時の美麗なカラーイラストや、ここでしか読めないインンタビュー記事などスペシャルなお宝を大放出! さらに『明治緋色綺譚』から鈴や津軽たちの描き下ろしミニ漫画も特別収録しています! この他、現在絶賛連載中の王宮ラブファンタジー「星降る王国のニナ」の第一話も収録。リカチ先生ファン必見のお宝ファンブックです★

紙でも欲しいなぁ…

電子限定なんですよね?最近は電子で見て面白ければ紙で購入してます。でも、久しぶりにキャラ達の様子を見て、読み返したいと思ったとき、何処でも気軽に読み返せるのは、電子版ですね。でも、やっぱり紙でもほしいです。あ、星ニナは電子版と紙版の両方で楽しんでます!なので、ぜひプチをとって、紙版のファンブックを期待しています!

#ほのぼの #癒やされる

2022年02月19日

ファンになれて良かった

リカチ先生の作品はずっと読ませていただいてるので、このファンブックも楽しく読みました。明治も大正もファンタジーも、明るい主人公が動いてて好きです。

2022年02月12日

懐かしかったです

津軽と鈴ちゃんの作品の裏話と、連載中の「星降る王国のニナ」の1巻の初めから少しだけです。お値段が安いから購入しましたが、一度見れば十分ですね。でも懐かしかったです。

#ハッピー #ほのぼの

2022年02月17日