【感想・ネタバレ】Landreaall: 19【イラスト特典付】のレビュー

2020年07月07日

女神杯。
下手だと自覚していたのに勝ち残って不思議顔のDX。しかも決勝まできちゃったよ!?
相手となるカイルはまたイオンを選んでみせたりして、女の子の心を弄ばないで…!となってしまいます。いやそんなつもりはないんでしょうけど。騎士道のつもりかとは思うんだけど、やっぱりちょっともやる。
さて、D...続きを読むXの新たな恋の行方や如何に!

Posted by ブクログ 2012年03月11日

今まで読んできた漫画で1番好きな漫画。
世界観がよくて、でも説明的ではないところはすごいと思う。

いつも新刊が待ち遠しい。

Posted by ブクログ 2011年12月27日

DXの笑顔に迷わずこちらを。竜葵の恋愛相談に笑かしてもらいました(笑)リドに相談するより的確なアドバイスだったのでは。早く次巻が読みたいです。

Posted by ブクログ 2012年02月07日

好きでたまらない作品、19巻となっても中だるみなく楽しませて…イヤイヤ、随所で感動させてくれます。

馬上槍試合編の続きから。
毎度何回も再読するのですがまだ一読目。
まず心に響いたのは、フィルの「イジワル…  ってガキか!」の満面の笑み。フリンジ出身であることで周囲から偏見・差別を受けてきて卑屈に...続きを読むなっていたフィル。だけど一生懸命頑張っている自分を(未熟ではあるけれど)やっと『実力で判断』して認めてくれて、しかも孤独だった自分を手伝ってくれたと。『イジワル』には子供じみた僻みみたいなものだったんだな、しょうがないな奴らだ…というフィルの許しの笑みでもあるのかなとか。他にもイロイロな思いが出た笑みだったのでしょうか。

予想外にDXが勝ち残っています。最後に目覚めた(?!)DX、続巻がもう楽しみです。

シリーズ作品レビュー