【感想・ネタバレ】悪役の王女に転生したけど、隠しキャラが隠れてない。6【電子書籍限定書き下ろしSS付き】のレビュー

うわー

なんてとこで終わってるのかしらー。
次巻早く出ないかなぁ。夏まで待てない…

どうやってやり込めていくのか
楽しみにしてます。

2024年03月12日

さすがリュシエンヌ

ルフェーヴルとリュシエンヌさらにラブラブ。邪魔者も出てくるけど、強く賢く気高いリュシー、さすがです。人格を抑え込む魔法も気になるし、残り少ない学園生活やその後の生活も気になります。

2024年04月15日

対決

ヒロインと悪役令嬢の対決、という巻です。リュシーとルルは夫婦となり、残された学園生活を楽しんでいます。ヒロインが憑依されており、それを助けたいと動いているというのは独特なところだなぁ、と思っています。前巻はそれにこだわっていましたがこの巻ではリュシーがヒロインを罠に嵌めていきます。綺麗事でないところが良いですね。

2024年03月16日

学院での大会の様子がメインなのでやや中弛みの感じはあるけど、いよいよゲームのシナリオも佳境を迎えるので次巻が楽しみですね!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2024年03月16日

RN

何かページ数がいつもよりも少なく感じたのですが… そしてこのお値段… 何だかな〜笑。
 それと巻末の広告も、巻が増えるに連れボリューミーに笑。好きじゃないなー
 佳境を迎え、いいところで続刊へ。読者を生殺し笑。
 お話も挿絵も好きですが、今巻は販促が気に入らないので敢えて辛く評価しました。

2024年03月14日

気を付けて!6巻本編短いです。

ショートストーリーを入れるのは良いとして、コミカライズをちょこちょこ入れてページ稼ぐのはどうなのか?内容を早く読みたいのに、そういう事をするのは…。やっと続巻が出たと楽しみに購入した人はモヤッとしたのではないかと思います。

2024年03月23日

「女性向けライトノベル」ランキング