【感想・ネタバレ】悪役の王女に転生したけど、隠しキャラが隠れてない。2【電子書籍限定書き下ろしSS付き】のレビュー

続きが楽しみ!

2022年11月16日

今回も読んでいる方が恥ずかしくなるくらいの甘々溺愛執着でしたね。普通の幸せが望めないのだから共依存という甘い箱庭バンザイですよ!リュシー可愛い。
ルルのいつも飄々としているのにリュシーが絡むと嫉妬心を剥き出しで溺愛するのがまた良し。

個人的に真っ白なヒーローより真っ黒なヒーローの方が好きなのでルル...続きを読むが大好きです。

次巻でゲームのヒロインが登場するっぽいしどうなるのか楽しみです。2人には本当に幸せになって欲しい!

後は挿絵がイイ!ルルがメチャクチャ格好良くてヤバい。

続きが早く読みたい

2022年08月14日

面白かった。美しく、賢くなっていくヒロインの成長を共に見守っている感覚だった。お兄ちゃんとルルの関係もいいスパイスになってる。早く続きが見たい。

凄く好き〜

2023年04月23日

1巻はツラい描写が多くて読み返す気にはちょっとなれないけど、2巻は甘々で平和で(最後の方ちょっとあるけど問題ないレベル)癒されるので何度も読み返すつもりです。
このままの甘々でいってほしいけど…

#胸キュン #癒やされる #萌え

リュシーが可愛い

2023年04月21日

リュシエンヌが可愛く成長していて、ルフェーヴルとの仲の良さも、変わらずで居て安心しました。
ゲームのシナリオとはかなり違うみたいですが、どうなっていくのか楽しみです。

#ほのぼの

Posted by ブクログ 2023年01月18日

書き下ろしss『独占欲』顔に傷をつけてもあなたならいいよぉ…な互いの気持ち。

新王家にて平和な日常を手に入れたリュシエンヌだが、スキルと[女神の加護]が判明し、女王として担ぎ上げる陰謀が…。
ラストに暗殺者なルルのシーン有り。
やはり一冊に一殺は必要ですね。

微笑ましくてうらやましい

2022年08月15日

ルルとリュシーの執着で歪んた愛だけど、イチャイチャぶりが微笑ましい。とろけてしまいそうな表情も挿絵ない場面でも目に浮かんできます。お互いに唯一無二の存在でうらやましい。早くも続きが読みたいです。

匿名 2024年03月18日

面白かった!!
ヒロインの成長を共に見守っている感覚だった。ヒロインとお兄ちゃんとの関係もいいし、続きが楽しみ!

2024年03月16日

リュシーも少し成長して、ルルと二人、甘~い関係が微笑ましい。
なんだろな、この二人はなんか暖かく見守りたくなるというか、
応援したくなるので次巻も楽しみです。

誘拐されても

2024年03月16日

ルルがいるから大丈夫ですね。とにかくリュシエンヌとルルの二人が仲良くしてくれているので安心して読めます。
お兄様の第一側近の僕は色々大変そうですね。

#ハッピー #ほのぼの #萌え

RN
2024年03月12日

あーーーーね、グッジョブよ、ヒーローくん。暗殺者でヤンデレがヒーローで、そんな彼を人倫で判断しない主人公王女ちゃんが佳き!!!
 王女ちゃんも暗殺者くんも自身の異常性を自覚し、それでも深紅の薔薇2本と1本の花言葉通りの精神性… お見事です!

2024年01月08日

リュシーは相変わらず可愛いし、すくすくと育っているのが見てて微笑ましい。家族との関係も良いし、ルルとの関係も良さそうな感じ。

2023年08月03日

1巻での不遇な人生を思うと、みんなに愛されてるリュシーが見られて本当によかった!自ら囮になったり、自己表現が出来るようになったりととっても成長したんだね。

#ハッピー #ほのぼの

今後も気になります

2023年03月03日

前巻がリュシーとルルの出会いと後宮=地獄からの脱出、この巻は少しずつの癒しと成長というところでしょうか。誘拐などという大事件も起きますが、常にルルが護り、リュシーもそれを疑うことがない、そんな感じです。次はいよいよ乙女ゲームの時間帯に突入します。ヒロインも出てくるようですが、どうなりますやら。

#胸キュン

「女性向けライトノベル」ランキング