【シリーズ累計100万部突破!あやかし×溺愛×シンデレラストーリーの大人気小説、待望のコミカライズ!!】
◆ ◆ ◆
「見つけた 俺だけの花嫁を―――」
あやかしと人間が共生する日本。
優れた能力と美しい容貌を持つあやかしたちは、時に人間の女性たちの中から“花嫁”と呼ばれる運命の存在を見出す。そして花嫁は、あやかしに繁栄をもたらす代わりに、あやかしからの絶対の愛を得るという――。
妖狐の“花嫁”である妹を持つ柚子は、妹と比べられ、家族から愛されない日々を送っていた。
我慢の糸が切れたある日、夜の街をさまよう柚子を、ある男が見出す。
見たこともないほど美しいその人は、柚子を「俺の花嫁」と言い…!?
◆ ◆ ◆
「黙って抱かれていろ」
冷徹と呼ばれる最強のあやかしに、ドロドロに愛されて…!?
運命の出逢いから始まる和風あやかしシンデレラストーリー、ついに開幕!
(この作品は電子コミック誌noicomi vol.95に収録されています。重複購入にご注意ください)
妹にとうとう引導が渡された
姉のことを凡人と何度も言うけど、お前自身は一体何を持ってるの?
警告されても行動に移してしまう頭の悪さ。この期に及んでも、姉が悪いという気持ちは変わらず、いよいよ退場が決定しました。
それにしても、両親と妹は本当に柚子と血が繋がってるの?可哀想すぎる。
瑶太だけではなく両親や周りが花梨を自分たちの利益になるようにと甘やかしてばかりいたからこその過ちを繰り返したともうと、花梨も哀れなやつですね。
期待通り
ハラハラの後にちゃんと、救いがあるって最高‼️期待通りの展開で読んでて楽しい。絵柄も好きなタイプなので、何回も読み返してます。
柚子の危機
妖狐の花嫁となっている柚子の妹花梨が玲夜の花嫁である柚子に接触したことで、柚子の危機が強まり、あやかしの会合で時間が起きてしまってとても残念です。だけど、花梨が柚子を階段から突き落としてしまったけど、玲夜が助けに来てくれたことで柚子の命がなくならくてよかったっと思いました。花梨は、妖狐の花嫁から外されて自分でしたことはドンマイ…って感じました。
花嫁
憐れだね
甘やかされ過ぎるのも
反省と言う言葉を知らないようだ
結局、自分の首を絞めることになってしまっ自分がしてきた悪が、自分に反ってきてしまったようだ
ちょっと、気持ちがすっとした
花梨、単に性格が悪いんだと思ってたんだけどこれ、完全に自分が間違ったことしてることに気付いていない…?花嫁は選べるわけじゃないから遥太がかわいそうになってきた
noicomi鬼の花嫁17巻
今まで、言えなかった柚子さんが、妹にはっきり言えたのが、すっきりしましたけど、それでおさまらない妹が、ある意味哀れです。この後、堕ちていく方向に進むので、可哀想ですけど、今までの事を考えたら、そうなるしか無いよな、と思います。続きが早く読みたいです。