ヌキすぎて昇天した汗太郎は異世界に勇者として転生する。1日の平均オナニー回数が死亡時点で世界1位だった汗太郎は、自慰射精皆勤賞として女神から「精液をポーションにする」スキルを与えられ、異世界に放り出される。
ポーションはどんな傷をも癒し、しかも魔族をパワーアップさせる効果まであるという。人間・魔族を問わず、女たちが
汗太郎の股間に群がるが――!?
股間で無双する異世界転生譚、第1巻!
ナメたらアカン
個人的にはとても刺さる作品でした。恐らく最終巻まで買うでしょう。
下ネタでは無く下の話です。avや同人誌かな?と言うぐらいのもので、書いてある通り下品の極みです。貞操とかも気にしない方がいいでしょう…なんせ国の名前が名前ですからね…
話は序盤なので分かり易く、まだ実力が出にくい所なので敢えて言及しませんが、言い回しや構図、展開がとても面白く、腹を抱える程笑った所も何個かあります。ギャグセンは高い方かなと思いますね。
素直にエロい部分と素直に面白い部分が入り混じってるので、読む姿勢が難しいかもしれません。まともな価値観で読んだら胸焼けするので、下品耐性と自分の価値観を意図的に崩せるくらい漫画などにを読み慣れている上級者向けの作品だと思います。
一言で言うと、刺さる人には刺さり、それ以外は敬遠する作品 ですかね。
大笑いしました
ギャグセンス(下ネタだけど)が半端ない。
帝国名と城の名称がセンス良過ぎる。
凡人には決して思い付かないだろう。
しかし本当に帝国名が凄い。
最高にエロくて下品で笑える
いい意味でくだらなく下品、全てが下ネタ、作者の画力が高いのもポイントの1つ。はやく続きが読みたい。異世界転生ものでも異色の1作。
馬鹿みてーな漫画(褒め言葉)
最高に馬鹿みたいな漫画だよ!
絵はあんまり上手いと思わないけど
勢いで笑ってしまう
主人公が性欲に支配されてるのにたまに冷静なのが面白い
巷で人気の「股間無双」
ギャグメインのエロマンガといったところでしょうか。
魔族がイメージと違ってるけど、かわいい。
超下ネタだけどw
異世界転移系作品なんだけど下品と面白さにステータス全振りした作品。登場人物みんな下品というかエロいというかw。固有名詞も隠す気なくてほんと草
女の子が可愛い
定番の転移物の作品ですが絵柄のクオリティも高く、つい魅入る作品です。
タイトル通り下やエロ展開が多いですが平凡な主人公の今後が気になります。
こういう異世界ものは……
食傷気味の作品世界ですが、下ネタに特化していて、ぶっ飛んでいました。
登場人物や地名、城の名前等々がいちいち全くひねりもなく、そのまんまです。
転生した主人公、自慰のし過ぎで死んで異世界に転生するというのもかなりアレな展開です。見た目がかなりの肥満体なので勇者には到底、見えませんが、紆余曲折を経ても、ちゃんとエクスカリバー的な勇者の剣を抜いていました。
ちゃんと魔族の女の子も出てきます。まぁエロコメです。これもどんな結末を迎えるのか、気にならんでもないです。
豚でも強い
射精すればするほどレベルが上がって強くなるヒーロー。その上豚のように太ったブサイクな男。でも魔族には美男子に見える。とても面白い。
主人公が酷い
そしてタイトルも酷い。
出し過ぎて死んじゃった主人公が異世界転生。
人間に嫌われるけど魔族から好かれるみたいです。
読み切り序盤でどういった話になるのか不明。
ギャグ要素満載なのかな?
勇者らしからぬ勇者
こんなひどい設定の勇者ってww。選ばれた本人も災難としか言いようがない。どんな活躍が出来るのか?たぶん変態エロ無双になるのか。
笑って読む
思い切って 振り切った 下品さ くだらなさが、かえって清々しい作品である。作者のコンプレックスが反映されたのではないか疑うほど、主人公はキモオタデブに描かれているし、魔族はエロっぽく描かれている。笑って読むのには適した作品である。
つかみはok
絵は上手い(主人公はともかく・・(笑))
間違いなくエロ漫画なんだけど
キャラの名称のいい加減さや展開は
くだらねぇー(笑)
って感じで笑えた
先の期待値は高め
つかみはok
及第点
冒頭のインパクトに惹かれて購入。下ネタ好きなら笑えるマンガだと思う。
エロに関してもそれなりに描かれているが、絵はけっこう雑。主線がしっかり描かれておらずラフっぽい感じで、さらには顔パーツや体のデッサンが崩れていたりする。マンガ読者にはそういうラフっぽい絵を褒める層もいるが、イラストレーターやアートディレクターをやっている身から言わせてもらうと、ただ雑なだけである。
もろアダルト?
「ちょいエロマンガ」ではなく、完全にアダルトマンガ。
そして、かなり品がない。
ここまでぶっ飛んだ設定・展開はすがすがしさすら感じられるけど、さすがに品が無さすぎる。
そして、絵もキレイではない。
ネタマンガとしても、もう少しうまくやる方法があったんじゃないかと思う。
買わないとダメ?
無料版では、デブが汚く汚い事やって、
妄想で、バランスの悪い半裸のねーちゃんが
現実の異世界で、多少バランスが改善されたねーちゃん
がでてくるだけで、どこが面白いかよくわからない。
とりあえず、絵が汚いのがわかったので
購入は控えます。まあ、お好みで。