【感想・ネタバレ】キミと越えて恋になる 単行本版 1のレビュー

表紙見てもしかしてと思った!

やっぱり繋君はあの2人の子供だったんですね!
繋君見て、サナティーに激似じゃん!って思ってて、でも違うお話だしなーって思ってたら、「俺は獣人と人間の子供」って言ってて、「絶対そうじゃん!」と!
花ちゃんとサナティーがあの後幸せに暮らしてたんだなって思ってすごく嬉しくなったし、2人が幸せで愛情たっぷりかけて繋君を育てたから、繋君があんなにも優しくて素敵で真っ直ぐに育ったんだろうなー!

そして獣人と可愛い少女の恋愛最高です。
雪紘が友達想いなのも素敵!
2人の恋がただただ幸せでありますように!

#胸キュン #ハッピー #感動する

2022年05月21日

ネタバレ 無料版購入済み

すごいよかったです!!

尻尾でポフッ、って合図?
みたいにするのかわいい!!!

すごい、いい!!
ふたりだけの、みたいな感じで。

1巻無料で読めてよかった!!
2巻買います!

2023年09月26日

獣人と人間の恋のお話ですが、自分と違うものに対する差別的な考え方について考えさせられるお話でもあると思います。
差別されてる側の繋くんの優しい心と気遣いにハッとさせられます…
絵も可愛いし、キュンとするシーンが多くて続きが楽しみです!

#胸キュン

2024年02月16日

絵も綺麗

獣人も人間も悪いやつもいればいいやつもいる、ひとくくりにして、化け物扱いする人間のほうが化け物だ。どんな理不尽差別にも冷静に受け入れ、医者さえいない隔離された自分たちの場所に、自分が医者になるという決意で人間の学校にきた飛高君、学びにきただけなのに、邪魔されて、まりたちのようにこれから助け合う友だちが少しずつでも増えていくといいね

#胸キュン #癒やされる #切ない

2022年12月03日

(*^^*)

獣人さんとお花ちゃんの続編、待ってましたぁ〜╰(*´︶`*)╯♡
まさかまさかの、お子が生まれた後のお話だったとは.°(ಗдಗ。)°.
続きが早く読みたいヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
早めの3巻発売にならないかなぁ〜?(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾←ムリっしょw
3巻発売が、超絶待ち遠しい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
なる早でお願いしたい( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

2022年06月29日

明らかに…

「獣人さんとお花ちゃん」の後日談(続編)。
いやぁ~、あの2人に子供が出来てその子が人間の彼女作って青春する物語なんだろうが、なかなか楽しみなハナシになりそう。
少女マンガなのに妙にエロいのはこの作者さんならでは、だな。

2022年10月10日

M

さいっ…こう!!

ひだかくんかっこよすぎ!まりちゃんかわいい!もう最高でした!良い少女漫画って感じでどんどん読み進めれる感じでした。この2人?3人の展開がどうなっていくのかとても楽しみです!初夏が待ち遠しい…!

2021年12月25日

おもしろい

獣人がクラスメイトになるなんて、刺激的ですね。まりちゃんは初めから警戒してなかったみたいですが。
大変なこともたくさんあると思うけど、がんばれー!

#ほのぼの

2024年01月20日

A

ネタバレ 無料版購入済み

間社会にほんの少し混じる獣人と共存する町に住む万理は、獣人用教育プログラムの「特例生」としてやってきた獣人、繋と出会う。獣人という存在に戸惑いながらも、優しく純粋な繋と接するうちに惹かれていく。

2022年09月30日

「少女マンガ」ランキング