【感想・ネタバレ】騎士団長は元メガネ少女を独り占めしたい: 3【電子限定描き下ろし漫画付き】のレビュー

とうとう

2024年02月04日

最終巻。ハッピーエンドだとは思っていたけど。結婚式や、その後の姿まで見ることができて幸せいっぱいの気持ちを分けてもらった感じがします。
欲を言えば、2巻では嫌なやつだった王子も拗らせ系で良いやつだと分かったし、幸せになってほしいな〜

#ハッピー #ほのぼの #カッコいい

幸せ

匿名 2023年06月24日

異世界で散々やって居心地が悪くなって、元の世界に帰るからってそこが幸せな場所かなんて元の世界でも散々やってたんだから報いを受けるよね。
過去に色々あったリナとレオンの2人はこのまま幸せな日々を過ごして欲しい。

#胸キュン

幸せな結末

2023年04月24日

王子の横槍にも負けず、第一騎士団団長の陰謀にも打ち勝ち、無事結婚できた!
おばあちゃんも結婚式に呼べたら良かったのにねぇ。

#ハッピー #ほのぼの

2023年03月06日

綺麗なハッピーエンドでした!
問題も色々解決、結婚、そして子供が生まれて幸せに暮らしているところまで描いてくれています。
丁度いい長さで満足度高いです!

#ハッピー

大好きな作者さん

2023年02月26日

全巻読み終えました
リナが幸せになれてほんとよかった。
いとこの神子を元の世界に返した時に思わず、
ざまぁと言ってしまってましたがwww

サクッと

2023年02月23日

サクッと読めちゃいました!
転生ものだけど、TLがお好きなら更に読むべき作品です❤️
リナも可愛いしレオンもイケメンで内容もごちゃごちゃしてないのでとっても読みやすいです。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

幸せいっぱい❀(*´▽`*)❀

2023年02月06日

マユのガメつさには呆れたけど、家族揃ってそんなだから充てにしてたリナごと丸っと失って帰る羽目になるんだよ、弁護士イイ仕事してたんだね(* ー̀ ֊ ー́ )و✧
他はもう幸せ溢れる内容で愛故に聖剣まで作っちゃう神子っぷり✧*。買って良かったの一言ですゎ。よきよき♡

#ハッピー #癒やされる

完結が寂しい…

匿名 2023年01月30日

もっと読みたいなと思いました。お話のテンポも良くて、読みやすかったです!二人が幸せになって本当に良かった!

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2022年11月06日

ハッピー♪な終わり方で幸せもらいました💖定番なストーリーだけど、読んでて幸せな気持ちになれるのが好きです😊
また番外編とかでお目にかかりたいな〜♪

2022年10月17日

ジュリアス団長のヘッポコ具合にはある意味やられましたwwレオンさんの報復?も笑える。
召喚された人が元の世界に戻るっていうのは珍しいパターンで、戻ることが制裁のようでもあって、この展開、感心しました。
最後は文句なしのハッピーエンド。良かった良かった!!

#笑える #ハッピー #ドキドキハラハラ

終わってほしくなかった

一巻から三巻で、もう終わってしまって残念!色々なことがうまく行きすぎてしまい、二人のラブラブを見られなくなってしまうのは残念です。キャラクターの絵が大好きなので、また同じ作家さんの作文があったらぜひ手に取りたい。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

ハッピー

2022年09月11日

良かったです!意地の悪い従姉妹は(色々問題ありの)現世へ返し、王子も異母妹が産まれ(まさか王子が継母が好きだったとは)溺愛!ハッピーエンドでとても幸せな気持ちになりました!騎士団長、かっこよすぎ!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

終わってしまった

2022年09月10日

大好きな作品でした。もっと永く楽しみたかったので、終わってしまったのは悲しいですが、皆幸せになれたので良かったです。

完結

2022年08月26日

終わっちゃった〜。けど、リナと団長が幸せになって良かった。2巻の最後はどうなるかと思ったけどやっぱり2人は引き裂けないよね。これからもお幸せに〜♥

終わってしまった…

2022年08月12日

大好きな二人がもう見れなくなるとは。誘拐もあったけど(そんな人も居たなって感じの人だったね)、やっぱりレオンさんがしっかりガード!もう、独占欲もここまで来ると清々しいです。最後に、結婚後も見れて良かったです。

大団円

2023年04月01日

リナがすごく性格もよく、見た目もいいのに自分でわかってないところもまた可愛かったです。レオンともいつもラブラブで、読んでいてキュンキュンしました♪嫌な奴らは酷い目にあっていなくなり、その他はみんなハッピーに♡最高のエンディングでした!

素敵なハッピーエンド

2022年08月11日

ついにレオンさんと結婚して、子どもも生まれて…!
幸せそうなリナちゃんの様子にほっこりしました♪
意外と結婚式後の様子も多めに描かれていて良かったです!

2022年09月29日

最後まで、お互いを思いやり一途な気持ちを貫いたレオンさんとリナちゃんにとても幸せな気分になりました。末長く幸せが続く感じが良かったです。

#ハッピー #ドキドキハラハラ

終わりかあ

2022年08月04日

まあこれ以上話に展開とかなさそうですもんね…。
読み直した時にジュリアンが最初に出てきて、そういえばそんな存在もいたな、と。
初めにちょろっとしか出て来なかったので、最後には忘れていました。

良かった

2022年08月02日

満足の終わり方だった。原作を読んでたから、展開は分かっていたけど、ストーリーの全てを絵で追えるのはコミカライズの特権で、原作とコミカライズの二度おいしさを味わえた。

幸せになって良かった!

全て問題が片付き、2人は夫婦に!
子供も生まれ、リナが自分の幸せな家庭を築くことが出来て本当に良かったです。
Rシーンも程よくエロくて、お話も面白かった!

#ハッピー

素敵なラストでした。

2022年07月30日

絵も綺麗で話の流れも読みやすくて、楽しかったです。
リナがレオンさんと結婚できて幸せになって良かった!
これからもお幸せに☆

(*ノД`*)・゚・。

2022年07月29日

助かると思ってたけど!
レオンさまー!
最終的には幸せな家庭を築き子供たちも可愛くて!
完結おめでとうございます"(∩>ω<∩)"

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2022年07月29日

幸せな2人を見られて良かったです。子供達もかわいいし!リナちゃんが幸せになってくれて、良かったー!!

#ほのぼの

ハッピーエンド♥

2023年01月01日

王子の一番好きな人が王妃様なのは何となく感じていましたが陛下と王女様の願いを叶え無事産まれた妹(アンジェリカ王女)に王子が周りが引くくらいあんなにメロメロになるとは( *´艸`)第二副団長さまも結婚し、リナちゃんも無事レオンさんと結婚し可愛いお子ちゃまにも恵まれて素敵なハッピーエンド♥でした。

「女性マンガ」ランキング