【感想・ネタバレ】その天才様は偽装彼女に執着する(1)のレビュー

ネタバレ 無料版購入済み

偽装恋愛系の物語です。よくある設定ですが面白くいです。
絶望的な状況の主人公 がイケメン郁と偽装恋人になり…

2024年02月29日

ネタバレ 無料版購入済み

絵がとにかくキレイだし、たまに見せるイケメンの笑顔にもドキドキしてしまいます!ヒロインも応援したくなる真面目な子なので、続きが楽しみです!

2024年02月13日

ヒロインの…

ヒロインの崖っぷちな状況…ある意味、社会で働く女性なら誰でも多少はありそう。だから凄く共感できる❤️
でも、ヒロインが、そこら辺の私達と違うところは、直ぐにイケメンのヒーローに雇ってもらってること(笑)
このヒーロー…かなりヒロインのことを気に入っていそう❤️
このヒーローが、ヒロインの元婚約者に制裁する…なんて展開がないかなぁ〜☺️
続きが楽しみです😊

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

2024年02月08日

あらら

なんかヘンなのにつかまったかも?
とはいえ、なかなかの優良物件なのではないかしら?
なんとなく面白そうです!

#笑える #憧れる #共感する

2024年01月19日

ネタバレ 無料版購入済み

無料で読みました。
ストーリーは先が読めるような気もしましたが、絵もよかったしテンポよく描かれていたと思います。

2024年02月28日

ネタバレ 無料版購入済み

主人公は29歳就活&婚活中。でも兄の知り合いに短期バイトでイケメンだけど癖強めのヒーローにあう。これから恋人役としていい感じになっていくのかな。楽しみ。

2024年02月21日

ネタバレ 無料版購入済み

無職の婚活女子と天才プログラマーのラブストーリー。
絵が綺麗でさらっと読めて良かった。仕事以外興味なさそうな人がどう変わるか楽しみ。

2024年02月19日

面白かった!!
なんか最初のお見合いとか読んでて
「わ〜、気持ち悪い。この人と結婚してしまったらなんか人生終了だわ〜」と思ってたらそこつっこんてわくれてスッキリした!

2024年02月09日

ネタバレ 無料版購入済み

婚活、就活に疲れた女子がひょんなことから家政婦する事になって、
むさ苦しいと思ってた相手がイケメンで激モテで、偽の婚約者にされるという
正直、今の所は目新しい所はどこにもないけど、絵がキレイで読みやすかった。

2024年02月05日

ネタバレ 無料版購入済み

めちゃくちゃ仕事できるのに変わり者のヒーロー。ちゃんとしたらものすごくイケメン。ヒロインちゃんもかわいいし、続きが気になります!

#胸キュン #ハッピー

2024年02月04日

T

ネタバレ 無料版購入済み

無料の1巻を読みました。面白かったです。まぁありがち?なのかな?偽装恋人→本気になる…ってパターン。先が気になったのでちょっと試し読みしたら、元カレの浮気相手っていうオンナが最低の、これまたマンガでよくある設定のやつだったので、そう言う話は好きじゃないので先を購入して買う事はないかなぁって感じでちょっと残念でした。

2024年02月04日

ネタバレ 無料版購入済み

ストーリーが、サクサク進むので楽しく読めました。背景のイラストが、すごくお上手なので、ビックリしました。普段は、ダサいヒーローが、スーツに着替えてメガネをとったシーンには、思わずうっとりしてしまいました。

若月

普段の生活はズボラだけど、仕事の時のキリッとした姿ギャップがあって、カッコいいですね!前髪上げたら誰か分からない笑

#胸キュン #カッコいい

ネタバレ 無料版購入済み

彼の浮気や社内での嫌がらせまで。なんて不憫な主人公の凛。
ここから凛がイケメンの郁と出会い、どうやって恋愛に発展し、幸せを掴み取っていくのか楽しみだ。こんなイケメンだったらちょっとくらい変なとこがあってもいいか。

2024年02月01日

主人公女の子にイライラします

でも全体的なストーリーは面白いです。

元友達に彼氏とられて、女が元彼に騙されたんだと言ったからといって仲直りって理解不能
普通もう少し疑うし不自然すぎました。

思い切りザマァな結果になればすっきりするんですがそれでも甘いことだけ言ってたらまたイライラするかとおもいますw

2024年01月20日

ネタバレ 無料版購入済み

嫌な出会いからの実はイケメン人気作家でちょっと良いところ発見で惹かれてゆく、みたいなお話。
有り得なさが気になっちゃいました。

#じれったい

2024年02月07日

なるほど

ストーリーは王道かな?
やや雑というか無理がある展開の速さだけど、だらだらした話よりはいい。
ただ、ヒロインがお人よしで簡単に「なんでもする」と言ってしまうような軽率な子なので好きじゃない。

2024年02月06日

偽りの関係

主人公の星野凛は30歳を目前にしてお先真っ暗の人生を歩んでいた。
その一年前には結婚間近の彼氏がいたが彼の浮気が原因で破綻したにも関わらず社内では凛が原因で別れたという話が出回りその結果孤立してしまい退職。
その後派遣社員を続けながら婚活をするも惨敗という状況が続いていた。
職なし彼氏なしの娘を両親はあきれながらも家に置いていたがいつまでこの状況でいられるかわからない凛はその日も婚活をしていたがその最中に一人の男の人の乱入によって邪魔されてしまう。
正直この相手はないと思っていたので本心ではホっとしたものの結婚が遠のいたことに絶望。
そんな中兄からある仕事を依頼される。
それは彼の友人の生活指導と見張りを兼ねた家政婦らしいが……。

人を振り回す男の偽装彼女になってしまった凛。
二人の関係がどう進んでいくのか楽しみ。

2024年02月05日

ネタバレ 無料版購入済み

契約結婚❔婚約❔的なお話はこれでもかっ❗️て位ありふれたお話ではあるが、この作品、絵がめっちゃ良い❗️特に男の顔が基本エロくて良い❤️

2024年02月03日

変人だった

お見合い中に身なりも髪もボサボサな人が急に話しかけて来て邪魔してきた人の家政婦を一週間することになったけどとにかく変人だったけどめちゃくちゃイケメンでした!

#笑える

天才様1

天才様の寝方が~www あんな姿勢で本当に寝れる~??! めちゃめちゃな生活態度だけど、本当はスゴいスペックのイケメンさんとか~♪ギャップがヤバいですよね~www

2024年01月21日

王道かな?

絵は少女マンガとして標準レベル
ストーリーは王道
ただ出会い方がややてきとうな・・・
今後はわかりやすい感じの展開されるのかな?

2024年02月03日

「女性マンガ」ランキング