金沢有倖のレビュー一覧
息子に先輩に…主人公が1話から翻弄されてるー。よき。息子も先輩も執着っぽくてなおのことよいです。でも先輩は全然手出してなくて好感もてる!のに息子ルートなんだろうなぁ…
血圧上がる~🖤
ギャ~ッ、何このオレ様系理事長!
そして流され受けの危ういこと!!
非の打ち所のない息子と、超アブナイ三角関係🖤
すっげぇドキドキするぅ!
高校生の息子と義父が一緒に風呂入ってるし(≧∇≦) -
良かった
全巻読みました。義理の父が育てた息子とカプになるストーリーでこういう設定大好きなので面白かったです。欲を言うならもうちょっとラブラブシーン欲しかったかな?
なかなか
義理の親子で普通にキスしてることの背景にこんなことがあるとは。なかなか面白い設定。 でもそのまま疑問を持たずに続けてるのもかわいい!キュン!
結構闇系というか高校生の男の子が義理の父にすごく執着しています。一環ではそこまでエロさもありませんがこれからどんどんエスカレートしていきそう。
ハイスピード
血の繋がりが無い兄弟が仲良く?兄は口が悪いが弟思いのハイスペックモデル。アイドル顔負けの可愛い顔の弟。兄の気持ちがチラチラ見えているが展開が早い!イー所で続く何ですね~
良い
絵が可愛くとても読みやすかったです。兄と弟の話なので近親相姦ものかと思ってたら義理の兄弟でした。家族であり、恋人であり、いろいろな一面んがあって面白いです。
君はいったい誰なのか
羽里は人間の脳から精巧な人造人間を作る技術を持っている。相当に突飛なこの設定ですが、作者の文章力と、この設定だからこその展開は、そんなことが気にならなくなるほどに面白かったです。BLだけでなく、物語としての面白さも求める人は、ぜひ読んでみてください!
ネタバレ「闇の皇太子」以外はすべて本編を読んでいたので、買ってみました。
「死神姫の再婚」と「瑠璃龍守護録」は、なんか本編のオールスター登場って感じ。「双界幻幽伝」「おこぼれ姫と円卓の騎士」が面白かったです。
「双界幻幽伝」は設定が日本になってて、竹取物語っぽくなってたけど、朧月の兄静心の出した難問を蒼刻があえなくクリアしてきたり、月の使者が来る前にさっさと朧月を嫁にしてたり、本編ではまだ嫁にできていない蒼刻の一人勝ちっぷりが気持ちよかったです。
「おこぼれ姫と円卓の騎士」は、いつもはレティの夢の中に出てくる、過去の王様たちが表に出て来ていて、なによりうれしいのは、本編では互いに好意を持っている? -
今回は華が主人公ということで即購入。
美人でツンデレで、世話焼きな式神のオカンな立ち位置。やっぱり華が一番好きだなぁ、と再確認。
好きキャラに焦点が当てられているということもあって、今までの中で一番読みやすかった。
しかし相変わらず思考がぶっ飛んでいる萌や貴樹の言動には辟易してしまうのは仕方ないかな。文章中に記号を見るとどうしても、ね。
あと、式神たちのナチュラルに酷い性格を見ていると、悪役たちが可哀想になってくる。そこまで言わ(やら)なくても良いんじゃない?って思う場面が多々。悪役を懲らしめる爽快感を通りすぎて、ちょっと不快かな。
それに目を瞑りつつ、読み終わった後に残ったのはやっぱり『 -