gamuのレビュー一覧

• 変態侯爵の理想の奥様 単話版15

うーん、おめでと、とう?

ごかいにーん。誤解がとけて、あーよかったね展開なんですが、前回の拘束に萌えのひとつも感じなかったので、まず謝れよ。って終始ムカムカしながら読んでたら、最後は侯爵の台無しな発言で、もういっか。ってなりました。
    ただ、そもそも、まだきちんと、お互いに、好きだって口に出してないんですよね…
    騎士たちの...続きを読む
  • 変態侯爵の理想の奥様 単話版9

すれ違い

おもしろい程のすれ違いがいいのかw
    アンジーがかわいそうですね。
    そして思い込みお子様コンビはグイグイくるし、侯爵は言葉足らずで、、行く末を見守りますw
  • 死にかけて全部思い出しました!!4

めっちゃモヤモヤ

2巻目まではハラハラドキドキ、イリアスや皇子との関係など気になって読み進めましたが、3巻に入ったあたりから雲行きが怪しくなりました。会って間もない王弟殿下が好きだとか(一目惚れみたいな表記も無かったし)、王魚と花の王の関係なんかもイマイチよくわかんなかったし。夫婦で男同士?神様だから性別関係ないのか...続きを読む
  • 王子さまの溺愛は暴走中~俺の天使は世界一可愛い~

変態

ヒロインがお子様過ぎて、、いや実際に最初は3歳だしそれから大事に育てられてきたから仕方ないかもだけど、TLのヒロイン?というくらいお子様してました。変態さんのヒーローを見てきましたが、この作品のヒーローも軽く変態でしたね。変態というか皆性欲強くないかな…TLだからそれでいいのかもしれない。女性陣はま...続きを読む
  • Love Jossie 獣人たちの溺愛すぎる日常 story01

氷眼鏡閣下

獣人と番についてわかりやすい。獣人には興味なかったはずが酔ってどうにかなっちゃって、大丈夫?それにしても"氷眼鏡閣下"って…
  • Love Jossie 獣人たちの溺愛すぎる日常 story02

番い休暇

ストイックな感じなのに大勢の前で愛の告白をする氷眼鏡閣下。その流れで番い休暇を一週間。なんか恥ずかしい展開…
  • 変態侯爵の理想の奥様 単話版13
    こんな感じになるかなぁと思っていました、、
    案の定のストーリーでした

お互いの気持ちがすれ違っているからこその展開、、侯爵様の気持ちが次回の展開で収まる事を祈ります…
    ミュスカの平穏な生活って分かるけど安易に決めすぎて後悔するタイプだと思う。ヒロインに魅力を感じません。獣人の方が情熱的で好ましかったです。
    うん…
    確かになんだか裏がありそうな感じだなぁ。
    いまいち侯爵様の事もわからないし。
    これから2人がどうなっていくのかちょっと気になります。

ストーリーのつかみ

題名に興味を持って読みました。作画はいい。正直、2話までは何が変態侯爵なのか全く分からず。侯爵が頭の悪そうな無骨者程度にしか描かれていない。彼に魅力が感じられなければ先に進めないなぁと思いました。
  • 王子さまの溺愛は暴走中~俺の天使は世界一可愛い~

気の毒

初対面の時にまるで天使のようと思った主人公をずっと想い続けてきた王子様。周囲の人間はみんな気がついてるのに彼女だけ全く気がつかなく気の毒に思いました。
    設定された、きらびやかな舞台に合った絵がきれいでした。これ以降、ヒロインはいろいろな獣人に溺愛されるのかなど行く末を考えてしまいます。
  • 変態侯爵の理想の奥様 単話版1

キレイな表紙

表紙がきれいで素敵だなと思いました。
    主人公の昔の姿絵を見て結婚に飛びついた彼。ロリコンなのかな?控えめで賢そうな彼女には幸せになってほしいです。

何が何だか

このウラを隠すかのような急ぎ方と、やり取りはナニ?
    とんだ茶番劇?
    色々知るのがコワイんだけど?
    冷静なヒロインがお気の毒?

急いだ理由は?

みんながあれだけ急いで結婚させようとしたのはなぜなのか気になります。しっとりと落ち着いた雰囲気の主人公は素敵ですね。
  • 変態侯爵の理想の奥様 単話版1

ん?

執事の手際の良さは素晴らしい!
    あっちもこっちも丸め込まれた手腕!
    でも、この出会いと、これはナニ?
    帰りたいね。

ダダ漏れ

ヒロインの勘が鋭いのですが、それがおもしろいでした。案の定、ヒーローの家に仕えている者の態度からヒーローの怪しさがダダ漏れでした。
  • Love Jossie Vol.13
    ここに掲載されている漫画家さんの絵柄が全て、線が細めで、質圧が薄めな感じです。
    画力にも差が結構ある様に思います。
    表紙の西形先生の作品とSHIHO先生の作品が面白いですし、絵も安定してます。
  • お堅い公爵様に迫ったら狼に豹変して朝まで離してくれませんっ!

ただただ

ひたすらエロシーンに持っていっただけ。溺愛、ヤンデレ、束縛‥‥まあ、ヒーローもヒロインもどっちも好きだからひたすらエロを求めるんだろうね。
  • 変態侯爵の理想の奥様 単話版11

ご主人闇落ち?奥様軽率。絵上手

うーん、イマイチな回でしたね。
    奥様がいい歳してるのに、子供の言う好き嫌いの話に、旦那さんを抜きにして、妾オッケーとか言うのは萎えました。
    どうせ妾なんて迎えないであろう展開を思うと、女の子は当て馬にしてもなかなかに可哀想です。
    もしくは、妾の意味をあんまり分かってなくて喜んでたとか?
    旦那...続きを読む