加東セツコのレビュー一覧
BL ミステリー
最後まで誰が恋人でもおかしくないストーリーの展開にぐいぐい引き込まれてあっという間に読み終わってしまいました。
生雲くんの放っておけない、守ってあげたいと思わせる微妙な表情と恋人候補3人の生雲くんを見つめる瞳の描き方が印象的でした。 -
面白すぎる
独特なテンポ感がクセになります。
3人以外にもこの人なのでは?
いや実は序盤にチラッと居るモブっぽいのが
最後に出てくるのでは、、、?!
などなど考察しまくりました。笑
本編の終わり方も
描き下ろし番外編の終わり方もどっちも好き。
当て馬(と呼んでいいのかな?)の彼にも
幸せになってほしいな〜 -
3作品
3組のカップルの話が入っています。ストーリーもしっかりしていて、絵も丁寧で良かったです。攻め受けは印象の通りって感じなので、BL初心者さんでも読みやすいと思います。
マニアックな
個人的には「デイドリーム」が1番好きでした。受けが可愛くて攻めもスパダリな感じで良かったです。その他は、加東セツコ先生にしては珍しい、マニアックな内容のもありました。
続編
続編です。
前作「よろこびは膝の上」の主人公の兄の話しです。個人的にはこちらの方が好きです。受けが無職のダメ男なんですが、なぜか可愛いんだよな〜。こじらせまくってて可愛い。 -
年下攻め×包容力のある受け
加東先生は読み切りが多いので、1冊丸々同じキャラというのは珍しいですね。エロも多い 笑。
主人公が攻めで、年下ですが格好付けてなくて可愛いのが良いです。個人的にはお兄ちゃんが好きなので、ちょっとだけですが、出て来て嬉しかったです。
スピンオフに今回の攻めの兄が主人公の「よろこびは腕の中」があります。ぜひ、よろこびは腕の中も合わせてご覧下さい。 -
良き
加東セツコさんの漫画は淡々としているんですが、執着というか、熱情のようなものを感じさせます。今回も、紳士からヤベー奴まで(笑)攻めの執着を感じました。
良いです。
個人的に、
加藤セツコさんの中で
一番の良作だと思っています。
ストーリーが良く、
また、絵も好きです。
おそらく、電子(アナログからデジタル)
に移行した直後に描かれたものだと
思います。