藤もものレビュー一覧

サイコー

恋すれば恋するほど。
    大切に想えば想うほど。
    もどかしてく、何か間違ったり遠回りしたり。
    知らずに傷ついたり傷つけたり。
    それも含めて恋。
    ふたりの想いがこんがらがりつつ、つながってます!!
  • 恋わずらいのエリー(12)

めっちゃいい話

名前は知ってるな…程度の気持ちで読んでみたら、話がとても面白くテンポも自分に合ったのでどんどん読めました。
    主人公や主人公の周りの人達の変化など、目が離せません!!
  • 恋わずらいのエリー(12)

良かったです!

妄想女子とイケメンっていう設定が今までになくて本当に面白い作品でした!!
    また番外編でエリーたちのお話が見たいです!!
  • 恋わずらいのエリー(10)

すき!!

こんな恋愛したいなと思わせてくれる作品!
    エリーの妄想が毎回面白くて最高です☆
    近江くんのツンデレも堪らない!!

近江くん可愛すぎます

試し読みで終わるはずが課金してしまうほどはまりました!!!
    2人の恋愛が初々しくて絵も可愛いので大好きです。
  • 恋わずらいのエリー(7)

面白かった。

毎巻面白いですけど、今回も面白かった。要くん、いい子で、要くんがいちいちゲームにたとえてくるのがツボでした。この巻は要くんの頑張りに感動。オミくんがワタワタするのもよかった。エリー、変な子だけど愛されてるんだな。

面白い!

要くん、すごいガッツリくる〜
    これからオミくんとエリーを取り合うのかなあ〜
    エリーの個性が強過ぎて、“面白い”の方に偏ってたけど、恋愛の方もいよいよ!って感じ。
  • デザート 2021年6月号[2021年4月24日発売]

イチオシ!あなしん最新作!

どの漫画も好きですが、今月号はあなしんさんの最新作「運命の人に出会う話」が一番良かったです。

特に、主人公が相手役と待ち合わせるシーン。1ページ丸々使ったアップの絵が、めちゃくちゃ格好良かった!

前作「春待つ僕ら」の永久くんとも、亜哉ちゃんとも違う、大人の格好良さがありました。

• デザート 2021年5月号[2021年3月24日発売]
    『リビングの松永さん』がもうすぐ終わる!!!!
    そして今、1番良いところ、、、って感じです。
    『私の好きはかくせない』は別冊ふろくブロックではかなり推せる作品です。
  • デザート 2021年5月号[2021年3月24日発売]

最高!

可愛いお話たくさんで癒されました

可愛い2人

地味子なエリーと学年の王子近江くんの物語。
    王道でベタな設定ですが、2人が可愛いです。
    続きものにしては、早く両想いになりそうな予感。
  • デザート 2021年4月号[2021年2月24日発売]
    『うるわしの宵の月』は特に絵が綺麗。そして今号も良かったです。
    全体でみても面白い作品が多くてデザートはレベル高いなと思います。
  • 恋わずらいのエリー(2)

不器用

イケメンで王子様な、オミだけど悩みや葛藤があったんだなというのが分かって良かった。
    2人が両思いになるのも、近そう!

認めた

オミくんが、エリーを好きって認めてまだ付き合ってはないけど両思いにって感じでキュンキュンするけど、じれったいよ!!
  • 恋わずらいのエリー(6)

面白いし、キュンとします!

絵もふんわりしていて、かっこよくて可愛いくて(●´ω`●)
    お話は、エリーの妄想がすごくて!めちゃ笑えるし、エリーのことを大好きなオミくんにもキュンキュンするし、無料版読んでから、あっという間に全巻読んでしまいました(*^^*)
    エリーに会って、飾らない自分らしさを取り戻していくオミくん、ちょっ...続きを読む

キュンキュンで面白い

ライバルが出てきてキュンキュンで面白かったです。
    妄想最高です!

面白い

エリーの妄想が面白すぎて笑える。
    オミくんのツンデレにキュンキュンして飽きがこない。
  • 恋わずらいのエリー(3)
    エリーがどんどんかわいくなっていってるし
    オミくんも恋愛下手は相変わらずだけど
    少しずつ素直になってきてるし
    お似合いでとってもかわいい2人にすごく
    キュンキュンさせられました。
  • 恋わずらいのエリー(1)
    めちゃくちゃおもしろくて笑えました!
    エリーのぶっとんだ感じもおもしろいし
    近江くんの不器用な感じもかわいくて
    おもしろいけどキュンキュンもできました。
  • 恋わずらいのエリー(2)
    笑える要素がありつつちゃんと
    キュンキュンできてすごくハマりました!
    オミくんイケメンなのに恋愛下手な感じが
    すごく好感持てていいです!