藤もものレビュー一覧

• 恋わずらいのエリー(12)
    最後までキラキラでかわいいオミくん。かわいくて面白いエリー^_^
    口が悪くて面倒だけどピュアで、エリーが大好きなオミくんと、変態だけど、オミくんを守ろうと頑張る男前なエリー。2人がかわいくって、ほんと大好きでした!
    でも、個人的に一番好きなのは、要くん!要くんがエリーに告白するところと、...続きを読む
  • 恋わずらいのエリー(10)
    エリーとオミくんも、紗羅ちゃんとレオくんも、めっちゃいいところ〜!自分の気持ちをぶつけるからこそ、衝突して上手くいかない時もあるけど、それは2人の仲が進歩してる証拠だよね。乗り越えた時、前より仲が深まるのは間違いない!続きが楽しみ^_^
  • ひかえめに言っても、これは愛 プチデザ(1)

これから先楽しみw

恋わずらいのエリーと同じ作者さんの作品。前作ファンで今回の新作もとても楽しみですw全く違うタイプの学園ものですが、作者さん特有の優しさとかユーモアは健在でよい作品でしたのでこれからも楽しみに読んでいきたいです^_^
  • 恋わずらいのエリー(9)
    前半かなり笑わせてもらいました!^_^ エリーもオミくんもかわいい。要くんの出番が全然なかったのが残念だったけど…。紗羅ちゃんにライバル登場で、次巻面白そう!紗羅ちゃん大好きだから、幸せになって欲しい。
  • 恋わずらいのエリー(11)
    読み応えたっぷり大満足の11巻でした!コンテストは、エリーとオミくんらしいなって思ったし^_^ いつにも増してオミくんのかわいいとカッコいいが大渋滞!紗羅ちゃんとレオくんも最高だった♡
  • 恋わずらいのエリー(7)
    要くん、めっちゃ好きです。キャラ的にも、徹底しててすごく面白いし、人の気持ちがわからないところとか、悪気なく人に嫌な思いさせてしまうところとか、共感できるところもけっこうあって。それにビジュアルもオミくんよりも好きだなぁなんて思ってたら…。これはズルいよ…要くん(T-T) とにかく7巻の要くんは最...続きを読む
  • 恋わずらいのエリー(8)
    照れながらも、エリーのことが大好きなオミくんがかわいくて、幸せな気持ちになるんだけど、その度にエリーが笑かしてくる^_^ エリーとオミくん、2人ともほんとかわいい!

いい!

ヤンキーものとかあんまり興味ないわ〜と思ってみたけど、良いヤンキーだし笑人間味誰よりあるし、好きだわ。
    リサの性格も逆に親近感湧く。

好きです‼︎

「恋わずらいのエリー」が好きで、読んでみたら最高でした‼︎
    禅がとても好きです!
    カッコイイです!私もバイクの後ろに乗りたいー!
    ときめきありつつ、笑える素敵なお話でした。
    2巻も絶対読みます‼︎

ひかえめ

お試し増量読ませて頂きました!とても面白かった~(>_<)ヒロインはツンが強すぎて、いつも人には頼らない甘えない。ボコられヤンキーを何となく助けてから彼女に救いの手が?とにかく、何回もきゅん場面が合って楽しかったです!最後まで読んでみたい!

なにコレ

ステキ!!
    かっこいい!!
    律儀なヤンキーなだけじゃないと思う‼️
    ちょっと世界観も変わりそう!
    続きが気になります!!

最高です!

相変わらずテンポが良くあっという間に読み切ってしまいました。続きが待ちきれません。絵も綺麗だし内容も面白いし、きゅん要素も色々あって、ひかえめに言っても、、、最高です‼︎

良い

たまたま見つけて読んでみたら、ツボ。
    絵もきれいでかっこ良くてかわいくて、続きが待ち遠しいです。
    初めての作家さんだったけれど、他の作品も読んでみたくなりました。
  • ひかえめに言っても、これは愛(1)
    めっちゃ面白いです!恋わずらいのエリィが好きだったのでわくわくしながら読ませて頂きましまが、想像を超えて面白くて続きが楽しみです!

待ってました!

前作もヒロインはズレてるようで、独特で、でも芯があって…と楽しめたので、新連載の今作品、待ってました!
    ヒロインは表面的にはつっけんどんになりがちで、そんな自分が嫌になりつつも、誰かに頼るのではなく自分で何事も乗り越えていかなくちゃいけない状況にあるようで…禅くんとの出会いでいい化学反応が起きてい...続きを読む

待ってました!

待ってました!やっと読めて幸せな気分です。リサを守る禅、かっこ良すぎる。
  • ひかえめに言っても、これは愛(1)
    人に頼る事が出来ない、自力がモットーの女の子がこれからどんな風にヤンキー男子に関わっていくのかが楽しみ。2人共タイプが全然ちがうからカラみが面白い。

先生のファン

前作も大好きだったので楽しみにしていました!
    禅くんの顔がタイプなのもありますが、ぽろっという一言にキュンキュンします♡

いい!

「恋わずらいのエリー」がとても面白かったので作者さん買いです。
    やっぱりちょっとズレてる女の子で、可愛げ無いところがムッチャ好感持てます。
    そしてヤンキーくんは優しくて人望が厚くてカッコいい人。
    1巻からキュンキュンしまくりです。
    また続きが楽しみな漫画が増えて嬉しい。
  • 恋わずらいのエリー(1)

面白かった

無料だったのでなんとなく読んでみたらめっちゃ良かった!
    作者さんのセンス好きです。
    エリーの変態妄想キャラが面白くてかわいい。オミ君も照れ顔がいいね。
    青葉君との過去もなんかありそうで気になる…!