藤もものレビュー一覧

• 恋わずらいのエリー(6)
    エリーとオミくんの関係は順調に進んで、、、かと思いきや、ここへ来て要の登場で少女漫画的三角関係に!?
    要の一筋縄ではいかない性格ゆえ、今後の展開が気になる!
  • 恋わずらいのエリー(5)

はー

オミくん.......なんて素敵な彼氏なんだ.......特に手袋のくだりはかわいすぎる! どうしてこんなにイケメンなのにピュアなんですかー!?
  • 恋わずらいのエリー(7)
    三角関係?な3人がそれぞれ成長する様子が、相変わらずエリーの変態っぷりを挟みつつ描かれている巻。
    巻末のおまけ漫画も妄想炸裂で楽しい。
  • 恋わずらいのエリー(5)
    さくらちゃんや要への言葉にエリーの優しさや真っ直ぐな人柄が溢れてます。こんなに気持ちの良い子なので、オミくんに好かれるのも納得!

やっ

かわいーなーおみくん! 初心なイケメンとかもう絶滅危惧種だよね.......妄想ツイートしちゃうエリーの気持ちもよくわかる笑
  • 恋わずらいのエリー(4)
    エリーは安定の変態っぷりでこの巻も楽しく読めます。沙羅ちゃんと先輩の恋模様も加わってますます今後が楽しみ。
  • 発恋にキス

ドキドキが伝わってくる

恋わずらいのエリーが大好きで、こちらの作品も読んでみました。オムニバスですが、どのお話もいい!!!ドキドキ、キュンキュンできます。あぁ、高校生に戻りたい(笑)

SNS

女の子だって、好きな人のことアレコレ想像、、、いや妄想するんです!相手がイケメンならなおさらです!笑。クスッと笑える溺愛のお話、もうラブラブなので どうお話が展開するのか楽しみです。
  • 恋わずらいのエリー(2)
    エリーが相変わらず変態で楽しい。あのポジティブさにはオミくんでなくても「かなわない」って思っちゃいますね。
    そして、この親にしてこの子あり、なエリーの両親が可愛くて素敵です。
  • 恋わずらいのエリー(3)
    2人の距離が縮まる巻。
    オミくんの不器用さと自信のないエリーがすれ違ってしまうのにやきもきしちゃいますが、2人のお互いを思う気持ちが可愛い。
  • 恋わずらいのエリー(12)
    めでたく完結。
    ラブラブ全開でも「まだまだ叶えたい妄想100万個」のエリーが相変わらずで、最後の最後まで存分に楽しむことができました。
  • デザート 2021年2月号[2020年12月23日発売]

デザート最高

雑誌は買わない派だったけどデザートは別。
    面白い漫画が多すぎて毎月購入している。
    特にゆびさきから恋恋が待ちきれない。
    いとしのエリー からデザートを知り読んでいたけど
    ゆびさき が素敵過ぎて発売日当日深夜に購入してます。
    今、デザートがオススメです。
  • デザート 2020年12月号[2020年10月24日発売]
    まず、表紙可愛い!
    あつもりくんのお嫁さん(←未定)が最終回でしたがカラーとかなくサラッと終わってしまったのは少し寂しかったです…
  • 恋わずらいのエリー(1)
    主人公のエリーがおもしろヒロインで新しい(笑)
    Twitterに実際にアカウントがあるのも興味深いと思いました
  • 発恋にキス プチデザ(1)
    「恋わずらいのエリー」の作者さんによる短編。男の子の匂いに惹かれる、というちょっとエリーに通じるところもあるストーリー。
    男女とも可愛くて、上手くまとまったお話。
  • 恋わずらいのエリー(3)

オススメします!!!

この漫画オススメします!
    内容はドキドキして、絵もかわいい~♥️
    ドキドキしたり、笑ったり、時々泣きたくなったりもしました!
    良かったら、読んでみてね~😆
  • 恋わずらいのエリー(2)

好きな漫画

二人のやり取りが可愛すぎる!展開も早いのでダラダラしないで読めるのもいいですね。
    よくある設定たけどキャラがぷぷっと笑える部分もありオススメの漫画です

続きが気になる

はじめはどうかな〜と正直あまり期待しないで読み始めたのですが、読み終わる頃には次も楽しみとなりました!
  • 恋わずらいのエリー(12)

面白かったです!

何にでも素直なエリーがとっても面白かったです。回を追うごとにエリーの妄想にこちらもハマってニヤニヤしながら見てしまいました。天然で真っ直ぐな要くんも結構気に入ってます。ピュア感もありむっつりもありでとっても楽しめました!

可愛い

2人の関係が少しずつ進んでいくのが面白い!