藤もものレビュー一覧

• 恋わずらいのエリー(8)
    お父さんはエリーのコト、すごく心配してるんだね、、過保護過ぎーって思うけど、まぁまだ高校生だしねー。
    お母さんが物分かりよくて、頼れるね!
    ブレスレットをもらうくだりが、笑えました!
  • ひかえめに言っても、これは愛 プチデザ(3)
    リサは一見クールで冷たい感じがするけど本当は正義感が強くて優しい子なんですよね。ゼンにキスをされても怒らなかったのはかなり気持ちがあるからかな。
  • ひかえめに言っても、これは愛 プチデザ(1)
    あんなボロボロな状態で助けられたら誰でも惚れてしまいますよね。やんちゃだけどゼン良いと思う。ヒロインの足りないところを補ってくれそう。
  • ひかえめに言っても、これは愛 プチデザ(2)
    今時こんなに荒れた学校あるのか不思議なんだけど面白いです。ね。リサも少しだけど心を開いてきた感じはする
  • 恋わずらいのエリー(7)
    要くんもかなり積極的だったけど、やっぱりオミくんには敵わないと思ったんだね、、
    せっかく恋をして、自分でも訳分からなくなっちゃうくらいだったから、要くんのコトも応援してあげたいけどな、、他に好きな子出来ると良いね!
    オミくんもヤキモチ妬いたり大変だったけど、エリーのオミくんに対する想いが熱すぎ!
  • 恋わずらいのエリー(2)
    エリーが大胆で素直で、カワイイ!
    オミくんも振り回されているけど、エリーといると素直になれるんだね。
    余裕ないオミくんが、良いです!
    青葉くんとは中学時代、色々あったのね、、
    青葉くん良い人そうだけど、あんまり2人の間に入ってこないでー。
  • 恋わずらいのエリー(4)
    エリー、、サンタのコスプレとは大胆だし、笑えるんだけど!
    そして要くんって、エリーをずっとリツイートしてる人だったみたいだね。
    要くんもエリーのコト、多分好きになるなぁ、、
    オミくんもモテるけど、エリーもモテるねー!
  • 恋わずらいのエリー(5)
    エリーのオミくんに対する想いが、言葉や行動にストレートに出て、笑えます!
    保健室でのやり取りが、めちゃ笑えました。
    要くん、、どう出てくるんだろうなぁ。
    やっぱオミくんから奪いに来る?
    続きが気になりますー。
  • 恋わずらいのエリー(3)
    モテる彼氏って大変だね、、
    オミくんの優しさだったけど、エリーにとっては不安と寂しさばかりが募って、辛かったよね。
    周りに穏やかに祝福される日は来るんだろうか、、頑張れエリー!
  • 恋わずらいのエリー(1)
    エリーの妄想が笑えますー!
    オミくんも、エリーの不思議な魅力にハマってきてるね。
    2人のかみ合っていない、やりとりが面白い!
    これからどんな風に、距離を縮めていくか楽しみ。
  • 恋わずらいのエリー(1)

おすすめ

エリーが変態で妄想癖があって笑えるけど、一生懸命で可愛い!そんなエリーに振り回されてるオミくんも可愛い!
    何度も読んでも面白い、大好きな作品です。
  • ひかえめに言っても、これは愛(1)
    リサちゃんの人に甘えられなくて、頼れない気持ち、何となく分かります、、
    そんなリサちゃんの前に、義理と人情にあつい?
    ゼンくんが現れた!
    絶対2人は上手くいくーって思うけど、まだリサちゃんが気持ちを素直にさらけ出すには、時間がかかるのかなぁ。
    でも応援したくなる2人です!
  • ひかえめに言っても、これは愛(2)
    リサちゃん、素直になれないと言いつつも、ここぞ!と言う時に、甘えられるようになってきてるね。
    そして後輩くんは、ゼンくんのコト大好きなんだね!
    でもジャマしないで欲しいなぁ。
    ゼンくんの名前の由来、納得!
  • ひかえめに言っても、これは愛(1)

何だこれは最高だ

藤もも先生の作品は全部買ってます!今回も作者さん買いです。相変わらず、ギャグときゅんのバランスがお上手で…さらに画力もパワーアップしていて本当に最高の一冊に仕上がってます。
    禅くんのようなヒーローいいですね!りさちゃんの基本、人生は自力精神もとっても好ましいです。禅くんとしては頼ってほしいところでし...続きを読む
  • ひかえめに言っても、これは愛(3)

ひかえめにいって、これは最高!

おもしろすぎてあっという間に3巻まとめて読んでしまいました。禅くんのリサをおもう一言一言が、愛に溢れていてかっこよくて胸にきます。もも先生のお友達が、私にも禅が欲しいと言ったお気持ちよーくわかります!禅の存在に助けられます。素晴らしいお話を生み出してくださってありがとうございます!!
  • ひかえめに言っても、これは愛(2)

どんどん愛が深まる2巻

リサちゃんがかっこよすぎます!男気のある勇ましい性格に禅くんメロメロです。そして禅くんのストレートな愛情表現がたまりません。前作の王子様はツンツンツンデレくらいだったのが、今回はデレデレデレデレです笑。こんなキュンキュンドキドキした少女漫画は久しぶりかもしれません!
  • ひかえめに言っても、これは愛 プチデザ(3)
    リサは強がってるけどそんなに強い子では無いですよね。禅に出会って良いところが沢山出てきてる。お互いに必要な人ですね。
  • ひかえめに言っても、これは愛 プチデザ(1)
    こちらの漫画家さんの作品初めて読みました。ユーモアがあってキュンとする描写もとてもよいですね。読み進めたいです。
  • ひかえめに言っても、これは愛 プチデザ(2)
    禅はリサに一目惚れですね。リサも少しときめいてるような。フミヤと禅のいざこざなどストーリーが広がっていきそう。
  • ひかえめに言っても、これは愛 プチデザ(9)

たまらないです…

禅くんとリサちゃんの子気味良いテンポの掛け合いが大好きです。
    キュンキュンするのはあたりまえ、忘れてたトキメキ思い出します…(笑)