名称未設定さんのレビュー一覧
やっぱりカッコいい!
ヤンキーは好きではないのだけど、分類分けすれば、やっぱりヤンキー系、でもとってもカッコ良く、大好きだった前作とも全然違った面白さ!是非手に取って頂きたい!電子辞書だけど
まぁこんなのが良い人もいるよね
実際、男性に都合が良い様なストーリーだよね。
エロくて可愛くてスタイルも良く話があって誰でも良いわけじゃないけど‥って誘ってくれる!
セフレとしては理想的じゃない?
彼女にするなら、裸で歩き回るタイプは嫌だし、服ももう少し可愛い感じが良い!話し方もスッゴイ気になる。オープン過ぎて友達に紹介したら、寝取られる心配がある!!
話としては、これからの展開が気になる作品では有るから、流石です! -
キュンキュンしました!
絵が変わってるのが、ちょっと‥って思って読み始めましたが、やっぱりこの作者さんの作品は大好き!勝手正解です!是非読んで下さい。
先輩の顔は好きだな。 -
繰り返し読んでしまう!
自分は、主人公の様な大人しいタイプでは無いけど、とても興味深く感じて、何度でも読んでしまう。すぐに感情的になったりするのではなく、少しづつ心が動いて、周りにしてみても嫌な子も居れば、いい子も居て、今、学校で悩んでる子達のヒントにもなるかなぁと思ったり。
どの時代も学校生活は、チャレンジ失敗後悔学びの繰り返し!続きが待ち遠しいです。 -
つい呼んじゃう
短いのが難点だけど、こっちの方が感情移入しやすいし、どんな心境なのか知りたいので、つい読んじゃいます!!全然違うものだけど、興味深い
エロい!
BLでしか有り得ないんじゃないかな?男性のソロを見て興奮して‥みたいな。でも、こちらは大好物なので、続きが見たくてキレーな手が奏でるソロは最高なのでは?