中村カンコのレビュー一覧 うちのメイドがウザすぎる! 1 中村カンコ 青年マンガ 4.5 (41) カート 試し読み 夏人 無料版購入済み 基本的にギャグマンガなんだけれども、 キャンプやハムスターの話みたいに良い話もあって好きです。 まあこのメイドさんの気持ち悪いほどの幼女好きはなかなかのレベルですね。 #笑える #癒やされる #シュール 1 2024年08月11日 うちのメイドがウザすぎる! 3 中村カンコ 青年マンガ 4.8 (20) カート 試し読み いね 購入済み ホームコメディ 変態家政婦がもう一人増えた!? これは三角関係ですよ!? 何かロリの方がしっかりしてるような気がしてきましたよ… 0 2024年06月13日 うちのメイドがウザすぎる! 2 中村カンコ 青年マンガ 4.7 (22) カート 試し読み いね 購入済み ホームコメディ マッチョの変態家政婦とロシア系ロリの戦いは続いている。 お互いが一歩も譲らない攻防は激しいですね。 仲が縮まってるのかないのか… 0 2024年06月13日 うちのメイドがウザすぎる! 1 中村カンコ 青年マンガ 4.5 (41) カート 試し読み いね 購入済み 面白いけどやばい マッチョでロリ好きの変態家政婦がやばすぎます。 変態としての行動力がすごすぎでドン引きですよ。 いつか一線をこえそう… 1 2024年06月13日 うちのメイドがウザすぎる! 1 中村カンコ 青年マンガ 4.5 (41) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み うわぁようじょつおい 元自衛官のロリコンムキムキ系超タフでアグレッシブ美女 vs 白人妖精系お転婆攻撃力高めの美幼女 いま彼女らの戦いが始まる! #ほのぼの #笑える #胸キュン 1 2023年09月30日 しょーがくせれぶ (2) 中村カンコ 青年マンガ 4.2 (5) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 徐々に慣れていく主人公 主人公を客観的に分析してみると、当初学校生活を送っていた頃よりはカルチャーショック的な感覚が抑えられてきている気がします。慣れか成長のどちらかの影響かもしれませんが、そこまで同級生に対して驚かなくなっている印象です。特に「タケノコ」のお嬢様との関係は良い感じに変化していて萌えます。作品シリーズとしては下巻の役割を担っているのか、読みごたえが深く感じられて良いと思います。 #笑える #癒やされる #胸キュン 0 2023年03月01日 しょーがくせれぶ (1) 中村カンコ 青年マンガ 4.5 (4) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 豪華 とにかく豪華な描写が素敵でした。田舎生まれ田舎育ちの読者である自分としては、作品内の学生たちの演出がすごく大人びている感じがして、驚きました。ギャグが満載な特徴があって。常時何名ものspを連れているキャラや、牛車で登校しているキャラがいて、さすがに現実離れした雰囲気も感じますが、面白いです。 #癒やされる #胸キュン #笑える 0 2023年03月01日 有限会社ベンリー 中村カンコ 青年マンガ 4.0 (3) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み とても愉快 愉快な家族が経営している会社で働いている、新入社員の隆文の奮闘が伝わってきます。便利屋なのに序盤の仕事は小学生社長の学校の宿題をやらされたり、外部からの依頼では例えば依頼者が寝ている間にゲームのレベルを上げさせられたり、小さなスケールの仕事が多い印象でした。イラストはメリハリをつけており、ある時は濃くシリアスな雰囲気を、またある時は軽いタッチで和やかな感じを描いていて、面白く読めました。 #ほのぼの #シュール #笑える 0 2023年03月01日 うちのメイドがウザすぎる! 1 中村カンコ 青年マンガ 4.5 (41) カート 試し読み an bread ネタバレ 購入済み 不思議で面白い 書籍紹介文以上に、あらゆる面で印象に残る場面が多いといえる作品です。ミーシャの美少女ぶりはこの第一巻を読むだけでもかなり実感できると思いますし、元自衛官の家政婦の折れることのない情熱的な愛については一般人離れした言動が実に面白く、予測のつかない展開に引き込まれていきます。 #癒やされる #胸キュン #ハッピー 0 2022年09月01日 うちのメイドがウザすぎる! : 8 中村カンコ 青年マンガ 4.6 (12) カート 試し読み an bread 購入済み 内容、イラスト、ともに良い 当初の初刊第一巻と内容を比べると、明らかにミーシャの成長がみてとれるように描かれています。つばめや今までの友達に加え、新しい友達との関係が深まっていて微笑ましいです。またイラストが上手です。リアルさの中にもどこかアニメの可愛さを感じさせるようなバランスのとれた描写が好きです。 #胸キュン #ハッピー #萌え 0 2022年05月01日 うちのメイドがウザすぎる! : 7 中村カンコ 青年マンガ 4.6 (13) カート 試し読み an bread ネタバレ 購入済み ほっこり、でも考えさせられる 相変わらずミーシャはつばめや同級生、みどりんたちの言動に振り回されており微笑ましいです。ですが今作では、例えばみどりんが夢小説の最後のシーンを改編した理由が実はミーシャの母親に関わることを考えてでの行為であったなど、時折心に迫る描写も含まれており、このウザメイシリーズのよい部分を凝縮した巻だといえます。 #感動する #ハッピー #ほのぼの 0 2022年03月01日 小林さんちのメイドラゴン 公式同人誌セット~制服で恋!スポーツで汗!全力で青春やっちゃうよ!!~【おまけ漫画付き】 クール教信者 / 紺野あずれ / 木村光博 / 檜山大輔 / 奥嶋ひろまさ / OYSTER / 中村カンコ / 歌麿 / 大西巷一 / 匡乃下キヨマサ / 木下聡志 / 里好 / 赤信号わたる / かふん / びみ太 / 水あさと / 伊藤ハチ / カザマアヤミ / 9℃ / タチ / 岩見樹代子 / 河合朗 青年マンガ 5.0 (1) カート 試し読み an bread ネタバレ 購入済み これはレア スポーツおよび学園の青春時代を舞台としたイメージが膨らむ、メイドラゴン作者認定の公式の作品です。特に後半、カザマ先生の、退学しそうなトールを学級委員のエルマが引き留めている作品は、とても可愛いイラストで癒されました。 #癒やされる #萌え #胸キュン 0 2022年02月01日 小林さんちのメイドラゴン 公式アンソロジー 2 クール教信者 / 高津ケイタ / 雪子 / カザマアヤミ / 鮭夫 / 藤沢カミヤ / 雨がっぱ少女群 / うず / チョモラン / ていお亭ていお / ノブヨシ侍 / 黒川おとぎ / GUNP / 221 / 吉北ぽぷり / 渡井亘 / 中村カンコ 青年マンガ 4.8 (4) カート 試し読み an bread 前作からパワーアップ 皆作品毎に作者が違うので、様々な登場人物の視点や妄想に立って描かれる内容が楽しめます。個人的にはトールのセクシーさが可愛くておすすめです。 #ハッピー #胸キュン #癒やされる 0 2021年12月25日 【無料版】うちのメイドがウザすぎる! ひよこ編 中村カンコ 青年マンガ 4.3 (6) カート 試し読み an bread ネタバレ 購入済み 自信が持てない転校生 パンダの着ぐるみを被って転校生としてミーシャたちのクラスにやってきたひよこは、背景も謎でいかなるときも着ぐるみを外さないキャラクターです。この作品では、ミーシャが彼女を自分の姿に重ねたり、酸欠に陥ったひよこを助けたりと大活躍しているお話が収録されています。 #胸キュン #笑える #深い 0 2021年12月05日 【無料版】うちのメイドがウザすぎる! つばめ編 中村カンコ 青年マンガ 3.8 (6) カート 試し読み an bread 購入済み お嬢様を愛する熱血メイド お嬢様を過激なまでに守ろうとして逆にミーシャからうざがられるというつばめは、筋トレを欠かさず行う熱血努力家であり、たまに真面目に道理にそって説得して周囲からの感銘を受けることがあれば、直後に過激な発言をして顰蹙を買うというのが定番のキャラクターです。この作品ではミーシャ宅で起きたある出来事をギャグ要素満載でつばめが活躍するお話が収録されています。 #笑える #アツい #萌え 0 2021年12月04日 【無料版】うちのメイドがウザすぎる! みどり編 中村カンコ 青年マンガ 4.4 (5) カート 試し読み an bread 購入済み 個性がおもしろい人物 みどりんはかつてつばめの同僚であり年齢も上なのに、自衛隊をやめたつばめを追いかけてメイドになったという経歴の持ち主であり、なおかつ他人の自分を責める行為に毎回快楽を感じてしまうという、とても独特な個性を持ったキャラクターです。他のキャラクターの言動と絶妙なツッコミとボケがあわさって、みどりん独特の世界が生き生きと描かれるお話が収録されています。 #アツい #萌え #笑える 0 2021年12月04日 【無料版】うちのメイドがウザすぎる! ゆい編 中村カンコ 青年マンガ 4.7 (6) カート 試し読み an bread 購入済み お洒落強烈キャラ 原作中ではなにかとミーシャの美貌に嫉妬しその都度勝負を挑むけれど、最後はなぜか不利な形に終わってしまうという、お洒落キャラのゆいを取りあげたお試し読み作品です。今時の都会の小学生はこんなにお洒落なのだなあ、と考えてしまいます。 #胸キュン #笑える #ハッピー 0 2021年12月04日 【無料版】うちのメイドがウザすぎる! わしわし編 中村カンコ 青年マンガ 4.5 (6) カート 試し読み an bread ネタバレ 購入済み ミーシャの親友をとりあげます わしわしさんは、典型的な女子小学生であり、素直で実直なところがあるキャラクターです。ミーシャが不登校であった間は家にプリント類を届けていたこともあり、彼女の一番の親友としてのポジションをゲットしています。この作品ではわしわしさんとミーシャの仲が良いことを示すひとつのお話が収録されています。 #胸キュン #笑える #萌え 0 2021年12月04日 【無料版】うちのメイドがウザすぎる! ミーシャ編 中村カンコ 青年マンガ 4.7 (10) カート 試し読み an bread ネタバレ 購入済み 第一話が収録されてます 主人公ミーシャが家政婦つばめと出会うという、衝撃的なシーンが描かれた第一話を収録しています。ギャグ要素もセンスが光っており、単なる百合漫画としてのジャンルには収まりきらない魅力がつまった、原作の続編も読んでみたくなる好奇心を読者に与える役割があると思います。 #アツい #笑える #萌え 0 2021年12月04日 うちのメイドがウザすぎる! : 7 中村カンコ 青年マンガ 4.6 (13) カート 試し読み しこたま ネタバレ 購入済み うちのメイドがウザすぎる!7 うざいメイドさんと超高解像度美少女の日常(戦い)。 露西亜系の美少女お嬢様にこれまたかわいい妹が登場。 ますます百合度が上がって目に優しくなりました。 #ほのぼの #笑える #萌え 1 2021年08月28日 <<<123・・・・・・・>>>