あらすじ 大好評の『小林さんちのメイドラゴン』公式アンソロジーコミック、第二弾が早くも登場!豪華執筆陣による、笑いアリ、ほのぼのアリ、お色気アリの多彩なショート&4コマをご堪能ください! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ハッピー #癒やされる #胸キュン すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 an bread 前作からパワーアップ 皆作品毎に作者が違うので、様々な登場人物の視点や妄想に立って描かれる内容が楽しめます。個人的にはトールのセクシーさが可愛くておすすめです。 #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2021年12月25日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 小林さんちのメイドラゴン 公式アンソロジー 2の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 小林さんちのメイドラゴン 公式アンソロジー 1 小林さんちのメイドラゴン 公式アンソロジー 2 小林さんちのメイドラゴン 公式アンソロジー 3 小林さんちのメイドラゴン 公式アンソロジー 4 小林さんちのメイドラゴン 公式アンソロジー All Stars! 小林さんちのメイドラゴン 公式アンソロジー All Stars! : 2 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ