藍杜雫のレビュー一覧
女性だと思ってた冬晨様が実は男性だったってだけでも驚きなのに、夫婦になってましたなんて驚くのも無理ないよね…
これからどうなっていくのか気になります! -
冬晨様が男性だってしったら、主人公はどんなリアクションするのかなぁ。
早く教えてあげてほしい気もするけど、知らない方がいいような気もする。
続きが気になります! -
ヒロインがずっと会えてなかった夫に会うためにメイドとして雇われるって、顔見たらわかっちゃうんじゃないかと思ったけれど、そうでもないのが意外だった。意外と言えば、ヒーローは聖職者なのにものすごいケダモノ感が。ヒロインが無自覚にヒーローを煽っているのが面白かったですし、終始甘い感じのお話でした。
闇オークション、魔導士、ヤンデレと好みのワードてんこ盛りなので迷わず購入。
そう。設定やあらすじは魅力的なのよ。
辛口御免。
長い。無駄に長いと思うの。この半分くらいの頁数で良かったのではと思うほどの内容の薄さ。
どのキャラも今一つ。
愛が重けりゃいいってもんでもないな。
残念。
ジェラルドさん、なんであの夜の出来事を夢だと思ってるのか。朝にはいなかったけど、その時も朦朧状態で帰ったの?あり得ないけど、あまりにも鈍感なんで、さもありなん?
購入済みナイスお母様!
ルイスが面と向かって言っても通じなかったのに、お母さんが裏づけと共にピシッと言ったら響いたみたい?ついに真実が伝わる時がきた?次巻が楽しみ!
ネタバレ 購入済みよかった
ジェラルドとルイスとエディに何事もなくて良かった。みんなが援護に来てくれて頼もしかった。皇族はいつの時代も闇深いものなのね。
購入済みなんでよぉ
ルイスは勇気を出したなら、詳細を最後まできちんと話しきるべきだったし、ジェラルドもいくら記憶がないとはいえちゃんと耳を傾けてほしかった!また先送りかぁ。