碧本さりのレビュー一覧

• 彼の焦燥と恋について3
    オヤジスキーな矢嶋が、年下オトコの渡部と出会ってからは宗旨変えして、フケ専だったことがはるか遠い記憶になりそうなほど彼との熱い夜に満たされて、ラブラブな日々を過ごしている、その続きですw

ますますラブラブな二人で、特に矢嶋は表向きクールなのにベッドではドがつく淫乱なので、Hシーンはともかくこれ以上...続きを読む
  • 彼の焦燥と恋について
    初めて読んだ碧本さりサン作品。すごく好みだった~( *´艸`) 絵が綺麗系だな…と気にはなっていたけど『絵が綺麗なだけのBL』も結構あるので、いまいち手を出すのを見送っていた作家さん。この作品はまだ続いているようで、ご本人も気に入ってらっしゃるご様子がコメントで伺えたなぁ。

恋愛に重度の依存癖があ...続きを読む
  • Qpa vol.141 エロカワ

わかりにくい

クパの設定?自体がわかりにくい

好きな漫画家さんの(。ᵕᴗᵕ。)連載を

読みたくて買ったが(´❛-❛`)前回は

ディープに載っていたのに(´❛-❛`)

今回は違う(ヾ(´・ω・`)

もっとわかりやすい感じがいい

って出版社に言わないと駄目かしら?

良きよき!

3巻まであったから、ラストはもっと結婚的な感じになると思ったけど、そうじゃなかったね。でも、家族ぐるみのお付き合いだから同じ様なもんか。
  • 彼の焦燥と恋について2

さて、2巻!

1巻で早めにお付き合いが始まったから、少しづつ充実して行く2人が可愛かったです。矢嶋さんの愛の重さに対する行動がツボったわwww
  • drap 2023年03月号
    上田先生のこいがぷにたらメチャクチャ可愛かったです 大島先生のオフステージも面白い展開に ゆいつ先生のは最終話でした次の話が楽しみです 大好きな馬鹿とハサミがないのでさみしいな
  • 君色エデン

心が和んでいきました

ひたすら仕事に打ち込んで、派手な成果も出していた淳平の欠けてしまったものをお父さんは見抜いていたんですね。
    恋心に気付いてもなお、新愛で誤魔化そうとする淳平に当たっていく悠くんの姿が眩しかったです。
  • drap 2023年02月号
    今月号は最終話が多かったような BLなのでどの話もハピエンでしたよ ナオト先生の新連載はじまりました このシリーズは大好きなので嬉しいです
  • drap 2022年12月号
    馬鹿とハサミは前号でピンチな場面でしたがやっぱり寡黙なスパダリ筋間さん助けにきましたね それからの2人のラブラブめちゃくちゃおすすめです
    篠崎先生の懐かないもやっと通じあってというところで災難 次回が気になります
  • 大好きだからイジメたいっ!

絵はわりとすき

絵は割とすきだけど、内容はスカスカてか中途半端てか。短編だから仕方ないのかな?もうちょいストーリーが読み応えあれば良かったなぁ。
  • 離婚却下、御曹司は政略妻を独占愛で絡めとる

素直になれない婚約者達

柊子は仲の良い祖父達の約束で幼馴染の瑛理と婚約者となり子供時代を過ごし結婚するが意地悪な瑛理に好かれてないと思い結婚式の日に離婚話をする。兄が結婚したら離婚してお互いに好きな人と一緒になった方がいいと話すも瑛理は離婚はしないと拒むのだった。柊子は瑛理を好きだが好かれてないのに結婚しているのは辛いため...続きを読む

いい

面白かったー♡
    相変わらず可愛いリクくん
    それをいじめる佐伯先生(笑)
    いい具合にハチャメチャしてました。
    続きが気になる!
  • ダブル・スタンダード【電子限定特典付き】
    リク君おバカで色々かわいそうだしチョロすぎて佐伯先生にもいいようにされちゃうんだけど、
    快楽に弱いっての、実は欠点じゃなく物凄い長所よね。と思いました 笑。

面白かった

一巻目の方がストーリー的には好きでした。
    二巻目はその後のラブラブと他の人の話が多目かな。
    こんな気楽な漫画だったっけ?と拍子抜けした感じがあります。
  • ダブル・スタンダード【電子限定特典付き】 (2)

作画が少し雑?あ、続くの??

前巻と比べ、作画が少し雑になったような?のが気になりました。そして雨宮&梶、佐伯&リクが、初々しい拗れカップルの御世話役??
    ストーリー的には、佐伯の囲い込み的エロスがほぼほぼ占めていて、進み方が非常にスローです。
    気になるところで区切られたので、次巻かうと思いますが、もう少しこの巻でもストーリ...続きを読む
  • 大好きだからイジメたいっ!

うーん

タイトル通りです。
    好きな子イジめたい派の攻×イジられキャラ受の話。
    とにかく攻めがチャラい。
    から、好き好きアピったところで、受けはからかわれてるとしか捉えない(自業自得だよ😒)から、受けは泣きっぱなしです。(かわいそう😢)ってお話がいくつか入ってます。

最後まで甘いっ

この2人はずっとラブラブで甘々で続いて行くんだろーな、と優しい気持ちで終われました!相変わらず受けはエロくておねだり上手で最高。残念だったのは何故かこの巻だけトーン?画質が荒い。。iPhone で読んでるんですが。絵も綺麗なのに画質が荒くてショック。更新とかで綺麗になる事を願います。
  • 彼の焦燥と恋について
    絵柄も内容もとても良かったです!
    矢島さんの執着具合も可愛くて、それも満更じゃない渡辺さんの関係性もとても良かったです!!

複雑

1巻目が物凄く好みで大好きだったので、2巻目もとても楽しみにしていました
    個人的には2巻目の作画の方が好みで嬉しかったのですが、、、
    1巻目とだいぶキャラの雰囲気が変わってしまっていてそこがとても残念でした、、、
    1巻目の、トラウマを抱えた素直になれないヤンキー君×ツンデレS先生の掛け合わせが...続きを読む
  • 不実とエディプス 【電子限定特典付き】

好き

ダブルスタンダードで先生の大ファンになり衝動購入しました
    個人的にストーリーは少し珍しい感じがし好きなのですが、キャラ設定がどうだろうな、、、もっと違う感じならより素敵になったのではないかな?と感じました。作画,ストーリーが良い分キャラ設定がもどかしかったです。もう少しキュンキュンできる様な、キャ...続きを読む