• ダブルフェイスにくちづけ【特典ペーパー/電子限定描き下ろし付き】

雰囲気が好印象

試し読みで気になり購入
    作画作風はとても素敵な様に感じました
    のですが、受けの子の性格が個人的にあまり良い印象が持てず。イマイチ作品にも引き込まれませんでした、、、
    ただ絵がとても素敵だったので、ストーリーに夢中になると言うよりは絵をじっくり見る感じになってしまい、読み返したいかと聞かれたらそうではないような、、、
    個人的には3.5の評価でしたが選択肢がないので3になりました
    作画がとても好みなのでストーリーに期待して次作も読ませて頂きたいなと思います

#切ない #ドキドキハラハラ #カッコいい

2021年12月08日
  • セックスセールスドライバー【特典ペーパー/電子限定初期設定ラフ付き】

絵が良い

試し読みで作画にとても惹かれ購入
    やはり絵が素敵でした
    ですが他はあまり頭に入ってこなくて印象にも残りませんでした。2人とも宅配員と言う設定も個人的にはあんまりだったかな、、、
    イラストだけ見ていたい作品です

#萌え

• セックスドロップ【特典ペーパー/電子書籍限定ペーパー】

あと少し

ピンクハートジャムで先生の大ファンになり衝動購入
    先生の作画が大好きなのですが、こちらはイマイチでした。ピンクハートジャムのキャラの良さが10ならこちらのキャラは2とか3とか、、、同じ先生なのに不思議です
    ストーリーは悪くなく、受けも攻めも雰囲気も良い感じがするのですが、やはり受けの子は顔も性格も微妙。攻めは設定は悪くないかなと思うのですが顔が微妙、、、。刺激的なシーンは多いので引き込まれはするのですが、キャラ達が微妙なので結局イマイチな気持ちになってしまいました

ただ先生が大好きなのでピンクハートジャムの続きはもちろん次の新作も期待しています

#エモい

• 【単話売】ピンクハートジャム 1

最高すぎて

この作品で先生の大大大ファンになりました
    一番好きな作品といっても過言ではありません;;
    作画や作風が個人的には完璧で、刺激的なシーンは多くはないのですがずっとキュンキュンを超えてドキドキしながら読んでいます
    どんなに好きな作品でも1つくらいはもっとこうなら、、、と不満な点もあると思うのですが、この作品はそれが1つもないです
    早く続きが読みたくて仕方ありませんし、ずっと先生を応援させて頂きたいとそんな気持ちになります

#胸キュン #癒やされる #エモい

2021年12月08日
  • 先生と、それから【電子限定おまけ付き】

良い

作画も作風もかなり良いです
    攻めのキャラもストーリーも良くてキュンキュンしながら続きを心待ちにしてしまう感じです
    なのですが、受けの先生のキャラにもうひと工夫あればという気持ちが拭いきれず、、、他は最高な分、そこが物足りなく感じてしまい一気に作品の面白みが落ちてしまう様なそんな気持ちになりました
    他が完璧な分もっとキャラ設定(先生)の面白みがあればなお良かったかな、、、

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2021年12月08日
  • 酔いどれ恋をせず(1)【電子限定おまけ付き】

口元

試し読みの雰囲気に惹かれ購入
    作画も丁寧で綺麗だなとは思うのですが、、、どうしても口元が気になってしまい(他が綺麗な分)、、、口元や鼻がイマイチかなとそこばかりに意識が集中してしまいあまりストーリーが入ってきませんでした、、、
    でも良いと思わなければもちろん購入はしませんので素敵な作品なのかなと思います

#萌え

2021年12月08日
  • 恋をするつもりはなかった【電子限定描き下ろし付き】

もう少し

先生の絵の大ファンでこちらも衝動購入しました
    受けの子の作画も最高でとても良かったのですが、、、
    大好きな先生なのでどうしても期待してしまい、もう少しキャラ設定(特に受けの子)を工夫されたらもっともっとストーリーに深みや面白みが出るのではないかと思ってしまいました。絵がとても素敵なのでもどかしいです

#胸キュン #癒やされる #萌え

• 不実とエディプス 【電子限定特典付き】

好き

ダブルスタンダードで先生の大ファンになり衝動購入しました
    個人的にストーリーは少し珍しい感じがし好きなのですが、キャラ設定がどうだろうな、、、もっと違う感じならより素敵になったのではないかな?と感じました。作画,ストーリーが良い分キャラ設定がもどかしかったです。もう少しキュンキュンできる様な、キャラの性格,掛け合わせを次作品では期待してしまいます

#癒やされる #切ない #萌え

2021年12月08日
  • ダブル・スタンダード【電子限定特典付き】 (2)

複雑

1巻目が物凄く好みで大好きだったので、2巻目もとても楽しみにしていました
    個人的には2巻目の作画の方が好みで嬉しかったのですが、、、
    1巻目とだいぶキャラの雰囲気が変わってしまっていてそこがとても残念でした、、、
    1巻目の、トラウマを抱えた素直になれないヤンキー君×ツンデレS先生の掛け合わせが最高にツボだったのですが、
    2巻目は、素直すぎる看護学生×デレデレS先生へと変わっていて、、、まるで違う作品かと思うほどでした。1巻目の思い入れが強い分かなり残念でしたが、やはり続きは気になるので楽しみにしています。もう少し1巻よりのキャラ設定に戻ってくれる事を祈って

#胸キュン #ほのぼの #萌え

• ダブル・スタンダード【電子限定特典付き】

物凄く好きです

作画,作風すべてが大好きです
    ストーリーの設定もキャラクターの顔も性格もとても良く読んでいてずっとキュンキュンしてしまいます
    この作品で先生の大ファンになりました
    続きが早く読みたくて毎日の様に新作のチェックをしてしまいます、、、

#胸キュン #切ない #萌え

2021年12月08日
  • 先生で、セックスの練習していい?【単行本版/電子限定おまけ付き】

1番好き

今まで読んだBL本の中で1番大好きです
    読みながら涙が出たり気持ちが高ぶったりとても心が揺さぶられる素敵な作品です
    先生の作品をこれからも読み続けていきたいです

#胸キュン #泣ける #ドキドキハラハラ

2021年11月15日