名称未設定さんのレビュー一覧
絵が良い
試し読みで作画にとても惹かれ購入
やはり絵が素敵でした
ですが他はあまり頭に入ってこなくて印象にも残りませんでした。2人とも宅配員と言う設定も個人的にはあんまりだったかな、、、
イラストだけ見ていたい作品です -
あと少し
ピンクハートジャムで先生の大ファンになり衝動購入
先生の作画が大好きなのですが、こちらはイマイチでした。ピンクハートジャムのキャラの良さが10ならこちらのキャラは2とか3とか、、、同じ先生なのに不思議です
ストーリーは悪くなく、受けも攻めも雰囲気も良い感じがするのですが、やはり受けの子は顔も性格も微妙。攻めは設定は悪くないかなと思うのですが顔が微妙、、、。刺激的なシーンは多いので引き込まれはするのですが、キャラ達が微妙なので結局イマイチな気持ちになってしまいました
ただ先生が大好きなのでピンクハートジャムの続きはもちろん次の新作も期待しています -
口元
試し読みの雰囲気に惹かれ購入
作画も丁寧で綺麗だなとは思うのですが、、、どうしても口元が気になってしまい(他が綺麗な分)、、、口元や鼻がイマイチかなとそこばかりに意識が集中してしまいあまりストーリーが入ってきませんでした、、、
でも良いと思わなければもちろん購入はしませんので素敵な作品なのかなと思います -
複雑
1巻目が物凄く好みで大好きだったので、2巻目もとても楽しみにしていました
個人的には2巻目の作画の方が好みで嬉しかったのですが、、、
1巻目とだいぶキャラの雰囲気が変わってしまっていてそこがとても残念でした、、、
1巻目の、トラウマを抱えた素直になれないヤンキー君×ツンデレS先生の掛け合わせが最高にツボだったのですが、
2巻目は、素直すぎる看護学生×デレデレS先生へと変わっていて、、、まるで違う作品かと思うほどでした。1巻目の思い入れが強い分かなり残念でしたが、やはり続きは気になるので楽しみにしています。もう少し1巻よりのキャラ設定に戻ってくれる事を祈って