【感想・ネタバレ】ダブルフェイスにくちづけ【特典ペーパー/電子限定描き下ろし付き】のレビュー

ダブルフェイスにくちづけ

匿名 2023年08月09日

裏社会のヒットマンとマフィアのボスがメインの登場人物です。
全体的に絵が美しく、ストーリーも作り込まれていて引き込まれる一作です。

#胸キュン #切ない

2023年05月05日

ターゲット×殺し屋
殺し屋への成り行きも。殺し屋故の性質も好みが過ぎた。
そして最後まで思い通りにならない君。

#ハッピー

2022年07月15日

穏健派と言われているアレックスの
容赦のない正当防衛が最高によかった。
マフィア好きにはたまらんです!!!

マフィアのボス×暗殺者

2023年01月09日

柳瀬先生お得意(?)の、強引に攻めるエッチにキュンキュンしました。
お互いに真実を隠しての攻防とか、攻めがここぞって時に見せる雄の顔とか、たまらなかったです!

初買い

2022年05月09日

こちらの作者さんの別の作品が気になったのでどんなのを描くのかな〜と買ってみました。マフィアと暗殺者のお話でとても面白かったです。あと顔が良すぎる。。受けの体型が仕事柄のせいか女の人みたいだな〜というのが最後まで残ってましたがそれはそれとして設定やストーリーはとても面白かったです。特典のお風呂のお話が...続きを読む笑えました

#ドキドキハラハラ #カッコいい

溺愛攻めとネコが猫ちゃん

2023年05月06日

ヤクザ✕殺し屋のお話です。ストーリーが分かりやすく、恋愛メインに描かれているため、ヤクザのお仕事シーンもフリーランスだと言う殺し屋のお仕事シーンも全然ないです。仄暗い設定は好きだけど暴力的なのや血生臭さいのが苦手な方にオススメです。

折角設定があるのに、早々と殺しに来たことをバラしてしまったり手の...続きを読む内を明かす行動をしているのは謎でした。刺客を送り込まれたり、自分が狙われる対象になることも経験上分かると思うんだけど…。=仕事より恋を選ぶ(内容もそちら重視)ってことなのかなと解釈しました。その辺りが物足りなくて★マイナスです。

ヤクザは食えない御人だけどとことん受けを溺愛していて、それに絆されていく受けが懐かない猫みたいで可愛い。体格も華奢でしなやかで綺麗です。
恋愛メインに描くなら、付き合ったあとのファミリーの話など多めに読みたかった!
絵は綺麗で分かり易いキャラクターと設定なんだけど、私にはちょっと物足りなかったです。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

雰囲気が好印象

Meg
2021年12月08日

試し読みで気になり購入
作画作風はとても素敵な様に感じました
のですが、受けの子の性格が個人的にあまり良い印象が持てず。イマイチ作品にも引き込まれませんでした、、、
ただ絵がとても素敵だったので、ストーリーに夢中になると言うよりは絵をじっくり見る感じになってしまい、読み返したいかと聞かれたらそ...続きを読むうではないような、、、
個人的には3.5の評価でしたが選択肢がないので3になりました
作画がとても好みなのでストーリーに期待して次作も読ませて頂きたいなと思います

#切ない #ドキドキハラハラ #カッコいい