【感想・ネタバレ】彼の焦燥と恋についてのレビュー

👍✨

2022年04月25日

受けが粘着なのに、そこが良い💕
んで、受けがエロエロ😍どM💕💕
攻めはSじゃないんだけど、受けがどMなあまりSっぽいプレイになりがちなのも、また👍

あまーい!

2022年03月16日

始まりはビッチ系かと思ったら一途系でした!2人が早めにカップルになるんだけど、やり取りがあまあまで最高!ずっと壁になって見ていたい。受けがエロくておねだり描写が多いのも良いです♪早く続き読まないと!

執着系ベタ甘、好きです!

2020年11月13日

切られたフケ専男が、気休めに抱かれた若い男。実は…と、拗れた始まり方をした2人だけれど、恋に堕ちたら激甘にベッタベタな関係に。執着心の強さまで連動して、萌えまくってしまった。続きはどうなるの⁇とドキドキする。

よきよき!

2020年08月29日

はじめはセフレみたいな関係、しかし、どんどん恋心が育っていく!なんだかキュンキュンしてしまいました。
めちゃめちゃかわいいです

好き

2020年05月14日

作家買いしている先生です!この作品から先生に出逢ってどはまりしました。なんてったってグズグズの甘々が最強にかわいい!

Posted by ブクログ 2014年11月18日

初めて読んだ碧本さりサン作品。すごく好みだった~( *´艸`) 絵が綺麗系だな…と気にはなっていたけど『絵が綺麗なだけのBL』も結構あるので、いまいち手を出すのを見送っていた作家さん。この作品はまだ続いているようで、ご本人も気に入ってらっしゃるご様子がコメントで伺えたなぁ。

恋愛に重度の依存癖があ...続きを読むる矢嶋は、年上の枯れた年代の男性が好み。職場で関係を持っている“先生”にも距離を取られ始め、約束をすっぽかされた雨の中で出会った青年と、勢いで身体を繋げてしまい…。枯れ専の矢嶋は年下の渡部を「好みじゃない」と言いつつ、身体の相性が良かったところから渡部のアプローチもあって恋人関係になるんだけど、若干病んでて重い言動がスゴく可愛らしく見える不思議なお人でした(笑) ヤンデレってこういうこと?←イマイチわからない。
クールに見えるのにかなり粘着質な恋愛体質だよね。渡部に対しても言ってる事とやってる事のギャップや、甘えてきたと思ったら具合が悪ければ付きっきりで甲斐甲斐しく看病するなど面倒見の良さを発揮してくれる(〃´ω`〃) また甘え方が不器用なんだけどあざとくて「くっ…!」ってなるよね(笑)
特に描きおろしの彼パーカーの話が大好きでした!!くんくんポカポカしてる矢嶋さん、可愛すぎたよ~♪

他収録の1話は、前コミックスに入ってる話の続編らしい。これだけで読んでもわからなくはないかな?
他所ではエロが評判みたいだけど、個人的にはラブラブなカップルが可愛らしいので全力でオススメしたい☆ 購入してからものすごい再読してて、ホントに気に入ってる(笑)
続編も楽しみにしてますっ!?

2020年11月12日

一冊表題作出なかったので星-1で。
表題作の受けの病み具合と攻めの溺愛ぶりがツボでした。攻めがドンドンハマっていくとことか、受けの変態発言とか最高です。

匿名 2022年02月27日

絵柄も内容もとても良かったです!
矢島さんの執着具合も可愛くて、それも満更じゃない渡辺さんの関係性もとても良かったです!!

好き

2020年10月31日

作家さん買いです。紙の本も持ってますが
ちょっとエロシーンにボケかかって残念
でも内容や絵はすごく好きです。

Posted by ブクログ 2015年02月04日

初読み作家さん。絵が繊細できれいです。
オヤジスキーなインラン系リーマンが、失恋傷心のはずみで若い年下の男と一夜を共にするところから始まるあまーいラブストーリーです。
矢嶋は見てくれとのギャップが素晴らしくて、いい味出していました。昼は法律事務所に勤めるおかたいリーマンなのに、夜は娼婦も驚くインラン...続きを読む受。
こういうのはたまりません。
そんな彼に懐いてくる謎の年下男、渡部。イケメンで性格も明るくて、好感度大な男です。

セフレみたいな関係から、どんどん恋心が育っていく様子に胸がキュンキュンしてしまいました。
矢嶋はクールかと思ったら、やることなすことめちゃめちゃかわいいです。…ちょっとめんどくさいw
渡部はチャラい男みたいに見えるけど、サービス精神満点でかゆいところに手が届く気配り上手!
スーツに着られてたけど、常に矢嶋の気持ちを考えて行動できるところがステキです。
なかなかいい年下わんこ攻でした。
エロ的にも甘えたり甘やかしたりの糖分多めの激しいHで、萌えました。
続きがあるみたいで、まだまだあれこれ楽しませてもらえそうです。楽しみ。

「ケダモノ彼氏!!!」は、本編未読なのでなんとなく状況を把握しつつ、まあ楽しめたかな、という感じ。
表題作と違って学生同士で可愛い印象でした。

2021年11月08日

面白かったです。絵が少し好みではなかったのとページ数が少ないのが気になってましたが、読み応えがあって面白いので続きが楽しみです。

匿名 2023年10月01日

作家さん買いです。タイトルからどんなストーリーなのかと思ったけど、主人公二人ともに愛ある執着が面白くて良かったです。