【感想・ネタバレ】彼の焦燥と恋について2のレビュー

ふふふ💕

2022年04月25日

矢嶋氏、2巻もブレずエロかった…💕
和巳くん無事お引っ越ししてきたので、次巻の同棲生活楽しみだ!!🎶

今回も甘い

2022年03月16日

受けがどんどん素直に甘えていくのが可愛すぎる1冊でした!普通の日常に2人の愛が深まっていくのがいいですね。次で最終巻だけど、当て馬とか出てくるのかなー?

愛が恐れるのは変化、か〜

2020年11月13日

お互いに好きすぎて、小さなすれ違いが心に重くのしかかる…其れすら刺激になって、どんどん溺れていく様子が堪らない。2人が付き合い出して一年。ついに同棲始まりました!更にどうなっていくのかワクワクします。

2020年11月12日

お付き合い〜同棲へ。相変わらず可愛い二人を堪能できました。矢嶋さんの斜め上をいくとこも健在。でも相手のことを想ってあげられる様になったところに成長を感じます。

好き

2020年10月31日

やっと付き合い初めた2人!
ニヤニヤが止まらないです。
エロもちゃんと満たされてお得感だっふりです。

かわいい

2020年05月15日

作家買いしている先生です!どんどん矢嶋さんがかわいくなっていく過程に萌えちゃいます!エロとかわいいが共存してる。

かわいい

初めて読む作家さんでしたが、試し読みの段階で面白そう!と思いました。
矢嶋は、極度の恋愛依存症で、心配になる程ですが、和己に出会って少しずつ愛され方を知って行きます。
段々かわいくなって行く矢嶋を見てニヤニヤが止まりませんでした。

さて、2巻!

匿名 2023年10月01日

1巻で早めにお付き合いが始まったから、少しづつ充実して行く2人が可愛かったです。矢嶋さんの愛の重さに対する行動がツボったわwww

よきよき!

2020年08月29日

前回甘々で作品も良かったので、続きを購入しました!
相変わらずに可愛くて可愛くてとっても好みでした!

Posted by ブクログ 2015年07月28日

続きがわりと早めに出てくれたので嬉しいです。繊細できれいな絵柄が好みの作家さん。

オヤジスキーなインラン系リーマンだった矢嶋が、渡部と出逢って若い男に宗旨変えw
そういえばフケ専だったっけ?と忘れそうになるくらい、日夜激しく渡部と濃厚なHに浸ってラブラブでごちそうさまなところを見せつけられました…...続きを読む
HENTAIで淫乱な本性をどんどんさらけ出すようになった矢嶋に、以前の二面性とかギャップ萌えが減ってしまって惜しい気持ちもありつつ、エロが増量で結果とてもおいしい仕上がりになってて満足。

二人のHをメインとした日常を描写してるだけのストーリーなので、特筆するような大きな事件も危機もなかったですね…
ずーっと、二人のイチャコラを覗き見してる気がしましたw
矢嶋のやることなすことがどんどんかわいくなって、そのかわいさがエロく進化。…やっぱり少しめんどくさいけどw
ソーセージ頬張るところとか、渡部の服をくんかくんかするところとか、ちょっとしたところに激萌えさせられるんですよね。あと、パンツのところも…!!私的ツボ満載でヤバかったです。

今回は二人の生い立ちや家族関係もわかってきて、ますます彼らに興味がわいてきました。
どうってことない話のに惹きつけられるのは、きれいな絵柄や糖度高めのHのせいもあるだろうけど、こうしたエピソードの入れ方の上手さにも一因がありますね。

さらに続きがあるみたいで、まだまだ楽しませてもらえそうです。

2021年11月08日

渡部さんがヤキモチを…。ラブラブ度合いが上がって嬉しいです。アプリで渡部さんが引っ越してくる日をカウントダウンとかもう可愛すぎますした。

Posted by ブクログ 2015年10月03日

1巻がスゴく好きで楽しみにしていた今巻。…ちょっと期待し過ぎたかな…
相変わらずな二人なんだけど、少し意外性のある展開を期待してしまった。ある意味安定感があるので(笑)、★は3つで!