餡蜜のレビュー一覧

• 高嶺の蘭さん(9)

グッとくる

アキラくんの優しさがグッとくるお話でした。あきらくんを知ったらお父さんもダメなんていえないなあ。どの世代の人にも自信を持って紹介できる男の子だなあと思いました。今回も暖かい気持ちになりました。素敵な作品。。
  • 高嶺の蘭さん(9)

次巻ついに完結!?

蘭のパパ問題がメインになるかと思っていたけど、過去の話が今回いろいろと絡んできます。
    ずっとなんで智ちゃんは蘭と友達になったんだろうと思っていたけどこういう経緯だったのか!とすっきりしました。もうとにかく智ちゃんがすごくいい子!!!蘭のそばに智ちゃんがいてくれてよかったし、智ちゃんに声をかけたのが蘭...続きを読む
  • デザート 2020年10月号 [2020年8月24日発売]

良い!!

知ってる漫画や好きな漫画が多くあったので、読んでいて楽しかったです!!ゆびさきと恋々という漫画の所が、個人的に良かったです。

今月も良い!

どの話も良かったなー!
    個人的には、『ゆびさきと恋々』『まいりました、先輩』『うるわしの宵の月』『絶対にときめいてはいけない!』『なのに、千輝くんが甘すぎる』がたまりませんでした!
    中でも、『絶対にときめいてはいけない!』は前号に引き続き、楓がカッコ良すぎるドキドキの展開!今月号でも一番キュンし...続きを読む
  • 高嶺の蘭さん(4)

爽やか蘭さん‼︎

純情な蘭さんと晃くんのラブストーリー。
    花で繋がった2人の可愛い交際は微笑ましくもあり、爽やかでもあり。
    勉強も運動もなんでもこなしてしまう蘭さんだけど、恋愛だけは未知の世界で、手探りで淡くて。晃くんも素直で優しいし、この先も楽しみなお話です。
  • デザート 2020年9月号 [2020年7月21日発売]

初めて買いました

まいりました、先輩の9巻を買い、
    その続きが見たくて初購入〜です!
    いいです、他の漫画も読めるので楽しかったです。
    お目当ての まいりました、先輩。
    最高にいいです!おすすめです!

すごい!

デザート、ほんとに好きだな。今月号も尊い作品ばかり!『ゆびさきと恋々』今月も変わらず好き!『まいりました、先輩』良き、良き!『絶対にときめいてはいけない!』ときめかずにはいられない!そして、新連載『うるわしの宵の月』めちゃくちゃ良い!
  • 高嶺の蘭さん(8)

可愛らしい

徐々に距離を縮めていく2人が凄くピュアで可愛い!
    あまりにもピュアで、安心して見ていられます。
    お父さん登場でどうなる?
  • 高嶺の蘭さん 分冊版(32)

久しぶりに買って

お付き合い編辺りでもう良いかなあと買ってなくて久しぶりに買ってみたら絵も荒れていてもう買うのはやめようと思ってまた久しぶりに買ったらきれいな絵に戻っていてお付き合い編もまた楽しい感じでした。
    続けて買ってみようと思ってます。
  • デザート 2020年8月号 [2020年6月24日発売]

毎月買ってますが

私は千輝くんが一番好きなのです。
    ですが、毎月ないのが残念
    本誌毎月連載にしてほしい。
    でも、他の作品も面白いので毎月買ってます。

買ってよかった

ゆびさきと恋々が好きで
    買ってます!
    でもデザートの作品は良いのが多くて
    好きな作品以外も楽しめて
    買って良かったです!
    このまま毎月買う予定です!

いい!

今月号もいい!
    ゆびさきと恋々は進展があっていい!し、花野井くんは花野井くんがカッコよくてまたいい!、あつもりくんも2人のラブラブな感じがいい!
    あれ?今月は、まいりました、先輩お休みなんですね。それが、残念。

ゆびさきと恋々

ゆびさきと恋々の続きが読みたくて購入。
    最高の回でした!最高過ぎて繰り返し読んでます。

NとS、リビングの松永さんなど
    連載が豪華で買って損のない雑誌です!
  • デザート 2020年6月号 [2020年4月24日発売]

楽しかった。

好きな連載が満載でとっても楽しく読めました。特に[放課後恋した]の最終回はキュンキュンしました。朝日くん幸せになっててよかった♥️
  • 高嶺の蘭さん(7)

まっすぐな後輩登場

まっすぐ体当たりしてくるタイプの後輩登場。笑。かわいいから嫌いじゃないです!晃は蘭にヤキモチ妬かせたから、今度は蘭と恵とのなんやかんやでモヤモヤ悩めば良いのになって勝手に想像しちゃいました。
  • 高嶺の蘭さん(6)

モヤモヤが晴れて進展♡

ななちゃんと仲直り出来て、笑い合えて良かったなと思いました!晃にも本当の気持ち伝えられたし、みんな優しすぎて遠回りしちゃってるんだな。智ちゃんにも進展ありそうで期待⭐︎
  • 別冊フレンド 2020年6月号[2020年5月13日発売]

気になったコミック

好きなコミックがあるので読み始めました。
    1番好きなのは、お嬢と番犬くんですが、他も面白いので、全部読んでいます!
  • 高嶺の蘭さん(5)

ドキドキ♡

蘭もヤキモチとか妬くんだなと思ったらとってもかわいい♡頭がよくて美人で運動もなんでも出来ても、努力家なだけで普通の女の子ですもんね!新たな刺客登場だけど、そこからクラスの子と仲良くなれたり、思ってる事を口に出せるようになれれば良いなって思います。
  • 高嶺の蘭さん(4)

素直に照れます

晃くんのデレが照れますね。蘭ちゃんはは意外とあんまり変わらず、ひっそりと愛が溢れてる感じで、2人ともかわいい♡お母さん達も仲良くなってそうで微笑ましかったです。ゆうとくん落ち着いてて好きです笑
  • 高嶺の蘭さん(3)

むずむず

2人の周囲のサポートがすごい!当人達が優しいから、背中をバンバン押してくれるんだろうなと思います。にしてと、2人とも自分を後回しにしすぎだよなとムズムズしました。