餡蜜のレビュー一覧

• 隣のステラ(4)
    幼馴染みで相手が芸能人って本当に、なんていうか凄く胸の痛い恋愛なんだろうなと思ってしまいました。

読んで、餡蜜先生の描く泣いてるキャラクターにもらい泣きをしてしまいました。
    ストーリーも含めて切なくて切なくて、きっと二人がうまく行けば、行ったで大変なんだろうなとは思うのですが早く上手く行ってくれ...続きを読む
  • 別冊フレンド 2023年7月号[2023年6月13日発売]
    隣のステラがとっても良かったです。スバルくんの気持ちが判明。このストーリーが読みたくて購入しましたが、その価値ありでした。

胸キュン

少女漫画の王道な胸キュンです。幼なじみの鉄板ものに芸能人要素がプラスされて身近な遠いような絶妙な距離感と胸キュン。
  • 隣のステラ(3)

あぁ、めっちゃすれ違い。今仕事大事なときだしきっと何か理由があるんだろうな。わかっていながらもちいちゃんが健気で切ないです。
  • 隣のステラ ベツフレプチ(1)
    幼なじみが売れっ子モデルで、という設定は目新しくはないものの、2人の距離感が微妙に変化していく感じが好きなのでこの作品も楽しみです。
  • 隣のステラ ベツフレプチ(2)
    あのタイミングで昴が登場するのはお約束、というかマンガならではだけど、自分をディスった大学生に対する昴の対応が気持ちよかった。
  • 隣のステラ ベツフレプチ(3)
    んー、なんかもう2人はかなり良い感じなんだけど、、、。でも芸能人と普通の女子高生だし、これから色々起こるんだろうなあ。
  • 隣のステラ(3)
    伝えたの偉い!このヒロイン健気で好きだわ。昴くんはなにかと葛藤してるのか?○っておいてあのキ○はなんだ!?次回が気になる!看病するヒロインいい子ちゃんで涙でそうよ
  • 隣のステラ(1)
    作家さんが好きでお試し増量読みました。家が隣の幼馴染の二人。よくある設定だけどちぃの可愛さと素直さに、早くくっついてーと思います。

ステラはどっち

芸能人の幼馴染に片思いの主人公。なんとなくもう両想いっぽくもあるのですが
    思わせぶりな感じなのでどうなるのか楽しみです。
  • 高嶺の蘭さん(1)
    高嶺女子とお花屋さん男子のお話。絵柄も内容も優しい世界観で読んでて楽しかったです。
    すでにお似合いの二人。続きも是非読みたいです。
  • 高嶺の蘭さん(3)
    3巻にしてお互いの気持ちを伝え合えて良かった。読んでてキュンキュンした。
    家族も友達も素敵だった。これからの二人が楽しみ。
  • 高嶺の蘭さん(2)
    2巻も良かったです。お祭りに体育祭…キラキラな青春に癒されました。
    付き合う前のドキドキワクワクが感じられて好き。
  • 隣のステラ ベツフレプチ(8)
    気になるー!!
    次まで待てないよー!!
    早く読みたいなー!!
    目の当たりにしたら、胸が張り裂けそうになる。
    もう気持ち伝えちゃえー!!笑。
  • 隣のステラ ベツフレプチ(7)
    えー‼︎もっと読みたい‼︎
    ちぃは頑張ったよ!
    昴の気持ちがまだ分かんないのが、もどかしい。
    けど、多分そうだよね!
    早く続きも読みたいですー。
  • 隣のステラ ベツフレプチ(6)
    終わり方、気になるー!!
    ちぃちゃんの気持ちも分かるけど、もっと素直にいっちゃえー!!じゃないと、傷ついたり傷つけちゃったりするって…。
  • 隣のステラ ベツフレプチ(5)
    どんどん気持ちが溢れるちぃちゃん可愛すぎ!
    昴はどう思ってるのかなー。
    これはそろそろ気持ちがもたなそうですね。
    続きも楽しみ。
  • 隣のステラ(2)

二人ともピュア過ぎてかわいいです。スバルもうこれ好きでしょ、って言いたい!なかなかうまくいかないけど頑張ってほしいな。
  • 隣のステラ ベツフレプチ(2)
    絵がとても綺麗です。
    幼馴染みのストーリーは大好きです。
    スバルもチイのことが好きなんですね。
    お互い子供の頃からずっと近くにいて
    素でいられる心地良い関係なんでしょうね。

• カンナとでっち(2)

幸せな関係

家と家族と、恋と、家族とも恋人(候補)とも幸せなアツい関係性を作りあげていく儚い物語。これから親にお話しするのか、うまくいかないかもしれないけど、いずれはうまくいってほしい、と応援したくなります!