楽田トリノのレビュー一覧
獣人からこの世のものならざる者まで
幅広く読めて楽しめました。
作画もさすがだし、安心して読める。
ハピエンだけど、本当に、、、?的な物語もあって
その後の想像もできてより良かった。 -
ネタバレCharles Comicsのアンソロジーはハズレ無さすぎて素敵な先生沢山知れて本当に幸せで大好きです。
今回の「メスイキ×強制BL」も全話最高に面白くてえっちでとっても楽しめました♡๑'ᴗ'๑♡
特に大好きだったお話はりーるー先生の「追憶リムジン」、可愛くてえっちなオジと年下金髪攻め最高にたまらんでした。。リムジン、、エッチだ、
ミニワ先生の「タチネコ狂想曲〜真夜中のパンチライン〜」、画力がまずすんばらしくえっちでした。。受けのぷりんぷりんすぎるおケツえろすぎて悶絶しまくりでした、、、お話が全部性癖すぎて本当にありがとうございます。。。尚攻くんに抱いてもらえてよかったね泣 -
早く買えば良かった
なぜもっと早く買わなかったのか…
獣人もの大好物な私には、得しかない一冊でした。
いろいろな獣人•ケモノのお話が詰まっていて、読み応えあります!
買って良かったです〜(^-^) -
短い
表題作と短編が入っています。
どれも短いので読みやすかった。
個人的には悪魔の話が好きです。
背景とか細かく知りたいなと思ったので
もう少し読みたかった。 -
読みごたえはある
短編ですが設定が分かりやすく内容もしっかりしている作品ばかりで良かったと思います。ただ、どうしても性癖と地雷が混在してしまうのがアンソロジーの難しいところですね。
宣伝文句に偽りなし
確かにエロ度高めです。
エロエロで、しかも短編でありながら、しっかりと中身のある作品ばかり。
読み応えがあります。
番外編として収録されている作品もあり、このアンソロがきっかけで本編作品の購入に至りました。
他にも、短編として完成はされているけれど、続きがめちゃくちゃ気になる作品もあります。 -
最初の2話と、ヒノアキミツ先生の話が面白かったです。特にヒノ先生のお話は、BLマンガでこれ程お腹かかえて涙流しながら読んだことは無いってくらい、受けの変態さに笑いました。攻め君も流れに流され最後はバカップルになっちゃってるし。笑いのツボが自分に合っていたようです。ああいうのダメな人はダメかもだけど。
1話分の話をチョコレートで例えるなら
リロルチョコ くらい?
私は1話がダース位と勘違いしていたので
アレ?なお買い物でしたが
「リロルチョコのアソート袋入り(たっぷり)」
と思うと、それはそれでイイかも -
うーんいいね
人外好きで購入しました。人外(獣人)が多めですが、怪異も含まれてたのは 全私が歓喜しました! どの物語も可愛かったり切なかったりして、大満足です。ただ、アンソロジーということは自分の好きなものだけ集めたものではないので、そこだけご了承を。
試し読みで引き込まれて、オメガバースが好きなので買いました。ストーリー的には面白かったのですが、尻切れとんぼというか不完全燃焼で終わりました。結局、2人の関係は?αの野望は達成されたの?という疑問が残りました。続編があるのでしょうか?読み切り作品なので仕方がないのだと割り切ります。
一緒に収録されている作品にしてもストーリーは良くて引き込まれるのですが、読み切りなので盛り上がったところで終わってしまい…残念でした。
何度も書いている通り、設定自体はとても良く、絵も好みで良かったので、作者さんの今後に期待したいと思います。