KRNのレビュー一覧

• 嫁き遅れの令嬢はワケ有りの旦那さまに嫁ぎ、メチャクチャ愛されてます♡

イマイチだった

ヒロインを少年の頃から好きだから自身が当主となり結婚出来るようになって初めにしたことがヒロインを探して結婚しようとした、と言うものの、兄が亡くなり兄嫁の為だからと自ら兄嫁に結婚を申し込んでいたヒーロー。矛盾してる。兄嫁が断らなければヒロインではなく兄嫁と結婚してたということよね?ヒロインを探してたのに兄嫁と結婚しようとしてたし。
    また、嫉妬でヒロインを布で目隠しして、口淫させたり。終盤の性行為もなんかヒーローがキモチワルくて結局TLだけど性行為の描写を全部読み飛ばしました。買わなきゃ良かった。

2022年12月18日
  • 悪役令嬢に転生したらツンデレの呪いのせいで王子と恋が始まりません!?

作者さん買い

ここで買える作者さんの作品でTLはほぼ読んでますがその中でも一二を争うほど私の好みではありませんでした。あくまで私の好みです。
    まずメインのヒーローとヒロインの触れ合いが少ないです。ほぼ正ヒロインとのやりとりばかり。最終的にはTLらしく体も繋げますがそれまでの道のりがヒロインが口悪く悪態ばかりつくので誤解ばかりで辛かったです。結ばれるのも一瞬でヒロインを罠にはめて本音を聞き出して考えてることがわかって誤解だったのね〜からいきなり好きなんだ〜からベッドへ。あまりにも不憫でそれが本当なら残念な頭のヒーローでした。

2022年02月21日
  • 悪魔の愛妃は、〇〇の薔薇

読むのが凄く疲れます

内容に色々詰め込み過ぎて読むことが疲れます。読後感が「え?」と言う感じでした。
    作者買いという言葉がありますが、この作者さん、狐姫の方なんですよね。それを踏まえると私には合わないので、今後は作者の不買い認定です。
    ヒロインは巨乳美女だが、恋愛には天然、頑固、プライド高い。ヒーローもプライド高く、美男子、高スペック、女慣れしてもはや遊びに飽き、マリネを頬張るヒロインが面白く夢中。って設定。
    途中色々ありますが、すれ違いで胸キュンってのではなくて、お互いにプライドが高いためのすれ違いなので「は?何で余計なこと言うのさ?」的なイライラが半端ない。ヒーローは当初から正妃に娶ることを告げるもヒロイ

2018年06月01日