アオイ冬子のレビュー一覧
ドキドキ
絵がとにかく素敵です!甘々な新婚生活かと思いきや、ヒロインの素敵な微笑みの下で自分の欲求をとのギャプがとてもシュール…。奥様の冒険心以上に旦那様も素敵な仮面を被っているそうだが☆ゆっくり!じっくり全部読みたいなー
最初はヒロインが不憫で
異世界に召喚される前も後も、可哀想過ぎて泣きました。その後ヒーローと出会いほぼ仕方なく結婚しますが、ヒーローが融通が効きませんが誠実で一生懸命な人なので、お互いに惹かれあって幸せを掴みます。良かった。
面白かった〜
相変わらずアホの旦那様でしたが、大事にならず、むしろ成功出来て一安心。やれやれだね。
まぁ、残念ながらキミにオパールはもったいないから諦めてね、と言いたい笑
謎の侯爵はクロードなの?
オパールが心から幸せになってほしいと思います。 -
疑いすぎました
ヒロインが最初かなり理不尽な事になっていたのでどれだけ悪い奴がいてどっやってやり込めてしまうのかなって思いながら読み進めていたら、なんか違うぞ、そういう系統の話ではないぞと、びっくり。
やり込めてはいたけど、それが話の中盤当たりだったのでこれからどんな話になっていくのって不思議に思いながら読み進め、なんだかんだあっても極悪人はいなくて、救われていくのがよかった。
後、次の巻で幼馴染と結婚するみたいだけどどうやってそうなるの?というのがあったけど、出番があまり無いようで伏線はしっかりはられてたんだなぁとなかなか気づくことができなかった。
しっかりとした展開ですごく面白かったです。 -
神々しい
アーサー様が神々しい!
大切な想い人を、大切に扱う!
どさくさで抱かない!!
想われてる、大切にされてる!
だから婚約指名も受けてほしい。
弟くんはヤバすぎ。 -
原作と少し違うけど
ラブラブですね〜
レオン邪魔しないで〜
アリスナイスタイミング〜
早く続きが読みたいなぁ。
アーサーが昔の少年だと早くネタバラしして付き合ってほしい。 -
コミックもいいけど…
コミックから原作に流れてきました。
コミックも十分に面白かったけど、やはり原作本の方が登場人物の心の機微がわかりやすく面白く感じました。
コミックでは割愛されていた細かい設定も分かりやすく、無理なく読み進められ、丸一日かからず読了。
隣国で侯爵位を持つクロードが最終的に公爵になったのは物語のタイトルに「公爵夫人」と入っていて、続編に繋げるためなんだろうな。