ここあのレビュー一覧
まさかの…
継母、義姉、まさかのカムバック!前巻でスッキリしたと思ったのに、期待して損した!!いや、どうしてそこまで悪意のある行動、そして自信過剰になれるのか不思議です…。次回で最終回、スッキリ終わって欲しいものです。
公爵様が全ての記憶を取り戻したらどうなっちゃうんだろうと思っていたのですが、色々と問題も解決し、みんなが幸せになって本当によかった!!ていうかセドリックが可愛すぎるんだが。
リリアーナとウィルの、それぞれのトラウマが少しずつ明らかになってきました。リリアーナの実家が不穏な動きをしていて、本当に続きが気になります。お義母さんなんとなくお父さんのこと操ってるの?って感じの雰囲気でしたよね。どうしたの?お父さん。惚れた弱みなの??
奥様の過去の話を読む度に、すごく悲しくなります。
旦那様にこれからたくさん愛してもらえますように。。。
個人的には好きそうな話なので2巻も読んでみます! -
使用人たちが素敵!
記憶喪失になったからと言って変に誤魔化さず、事実を伝える周囲が今までにない展開で良き。
まぁ次々明かされる旦那様の過去の仕打ちが酷すぎて、こりゃ素直で優しい奥様の味方になっちゃうな~とは思ったけど笑
そもそもどうしてそんな冷遇していたのかという疑問もある。女嫌いにしても言動が非人道の域に達しそうなレベルは相当だと思う。
もしかして奥様の実家から嘘の悪評でも吹き込まれてたとかなのだろうか?
この先リリアーナが幸せになるならば、これまでの旦那の悪行も許してやらなくもない(どの立場から) -
素敵
まだ記憶喪失前の旦那さまの意図や背景が分かりませんが、きっと、何かあったのだろうと思います。絵がとても素敵だし、悪者が出てこない、とても読みやすい素敵な作品です!大好きです。
もっと!!
お互いを大切に想うからこそ、なかなか言い出せないこともあるよね?
お互いが不器用だけど、まっすぐ。
周りも温かくて優しい方々。
つらいこともきっと、乗り越えられる!!
原作もスキです。 -
少しづつでも前進へ
記憶から消したい過去と、どうしても思い出したい過去のせめぎ合い。心に傷を持っている者同士だから、優しく穏やかに過ごしていけたら良いなぁ。
気になる…。
一気にに読んでしまいました。リリアーナの生い立ちが悲しいが、公爵家の皆んなの優しさで少しづつ癒され、記憶喪失の旦那さんと段々距離が縮まり、ここれからの2人楽しみです。公爵の過去何があったのか気になる…。記憶喪失になる程忘れたい過去に何があったのか⁇登場人物のキャラクターがいいよね…。特にエルサ‼︎続きが楽しみです。
すごいです
めっちゃハラハラドキドキしています。最初はあまりの冷たさに、私が求めるものではないと思ってましたが、何故か次が読みたくて…読みたくて…えっ!?だと思ったら是非読んでみて下さい。
表示されていない作品があります