ここあのレビュー一覧
良かったー!
ウィリアム様とリリアーナの幸せを願い続けてます。
次巻では2人のイチャイチャが見たい…あと、大人になったイケメンであろうセドリックも見てみたい……欲張り…。二人にはずっーーと幸せでいて欲しいです。
どうか、どうかハッピーエンドで…(人д`*)オネガイシマス -
号泣!
いやーーー、やっと「愛してる」が聞けた〜!もう興奮が止まりませんでした。素敵過ぎて、もっと読んでいたいのに、ここで終わって!なんて不届きにも思ってしまうほどでした。よかった!本当にハッピー!ほんと素敵すぎ!
素敵でした!!
実家と決着が着いてハッピーエンド!最高でした!!
というかこれは終わった?と思ったらまだ続いてくれそうで嬉しいです!
これからもっと2人には幸せになってほしい♪ -
本当によかった!
リリアーナの継母、義姉、まー何という酷い人たちでしょう。もうイライラして仕方がなかったです!!でもウィリアム様がビシッと突っぱねてくれました。…正直もっと厳しい仕返しをしてほしいくらいですが、とにかくリリアーナにトラウマを与えた彼女らがようやくいなくなってよかった!
そして、リリアーナとウィリアムが気持ちをつたえあい、本当の意味で夫婦になれて本当にホッとしました。とてもいい巻でした! -
幸せに
リリアーナちゃん、侯爵さまとようやく想いが通じ合い素敵なシーンでの終了。
思わず完結だったのかと見直してしまったくらい。
まだ続くと知って本当に嬉しいです。
原作未読ですが、絵も綺麗で穏やかな2人に癒されて、悪役もきっちり処罰されて。新たな章スタートが楽しみです。 -
素晴らしい!
スカッとした回でした!絵が好きなので、スラスラ読めます。次回が気になる終わり方じゃないから、ちょうど収まった感がありますが、次回は幸せな生活が書かれるのでしょうか?何か事件があるような気もします。
リリアーナのことが大半になりますが、ウィリアムの記憶を失うきっかけも描かれています。これもまた切なくなるのです。
…あぁ。
そう感嘆が漏れてしまいます。
あんなに弱くてか細くて自信が持てないリリアーナが、弟のセドリックを救うために頑張ります。
支えになるはずのウィリアムが目を覚まさない時に、あんなに恐怖を抱いていた義母のもとに帰るのです。
今作のリリアーナの言葉と、視線の強さと、胸を張る行動全てを見てください。
これまでリリアーナを支えてくれた人達、
弟のセドリック(初めてリリアーナに指輪を渡した小さい王子様エピは最高です)
メイドのエルサ(結婚した当初不遇なリリアーナを支えてくれたこの -
よかった!
苦しい時を乗り越えて、、、
あーもう、本当によかった!
ハッピーエンド至上主義なので、ここで完結しても満足できると思える展開でした。
今後はぜひ、溺愛モード突入でお願いします。 -
ジーン
あの怖い義母や義姉に、しっかりと言い返しているリリアーナの姿が、凛としていてカッコイイ!!
ひどい犯罪、の家族…。
でもだんな様やみんなに護られてよかったです。
そして、感動的な!! -
びぇーん。゚(゚´Д`゚)゚。泣きましたーー
二人とセドリックが一緒になれて…本当に良かった〜
この巻は動きがあってウィリアム様が騎士だという事を改めて実感した巻でしたーー
リリィちゃんもマーガレットや継母にあんなに立ち向かい…人間ってこんなに強くなれるのか⁈私もこんなに強い人間になりたいと思える作品でしたーー!!
初キスシーンとプロポーズシーンは本当に本当に素敵で…キュンを通り越して、ギューンとしてしまいましたーー。゚(゚´ω`゚)゚。
サンドラとマーガレット親子…稀に見る屑過ぎる悪役親子やなぁ…令嬢物の作品を色々と拝読しておりますが、なかなかの屑っぷりで逆に清々しい感
表示されていない作品があります