【感想・ネタバレ】記憶喪失の侯爵様に溺愛されています これは偽りの幸福ですか?【分冊版】 1のレビュー

※本作品は、2021年3月15日~2023年12月14日まで配信していた『記憶喪失の侯爵様に溺愛されています これは偽りの幸福ですか?<分冊版>』と同様の内容でございます。重複購入にご注意ください。

お飾り妻のハズなのに、旦那様から溺愛されまくり!?
わけあって引きこもりの伯爵令嬢リリアーナは、極度の女嫌いである侯爵ウィリアムと政略結婚をすることに。
ところがお飾りの妻生活を続けていたある日、旦那様が記憶喪失になり、一目惚れされてしまい!?
甘々で過保護になった旦那様とやり直す、夫婦の馴れ初め(ラブストーリー)! 分冊版第1弾。
※本作品は単行本を分割したもので、本編内容は同一のものとなります。重複購入にご注意ください。

絵がキレイで私好みです♪穏やかなリリアーナと記憶を失った旦那様。使用人の人たちも良さそうな感じでこれからどうなるのかな~

#ほのぼの #ドキドキハラハラ

2024年04月20日

REO

政略結婚で結婚式以来会ってもいない。ほぼ他人みたいなものですよね。リリアーナは優しい人なんでしょう。

2024年06月17日

旦那様

リリアーナが純粋で可愛らしいので、読んでいると癒やされます★
記憶喪失前の旦那様が素っ気ない感じなので、記憶喪失後とのギャップが…

#胸キュン #癒やされる #切ない

2024年04月05日

リリアーナ

リリアーナの父が、多額の借金の肩代わりに娘を差し出すなんて、酷い父親だなと思いました。愛のない嫁ぎ先で、一年間放ったらかしにされてしまったリリアーナ。旦那様が訓練中に怪我をしたとの事で、物語が動き出しました。リリアーナは、どうなってしまうのか心配になりました。

2025年02月08日

政略結婚してから1年ほぼ他人としてくらしていたのに、候爵様が記憶喪失になって性格までも激変で溺愛ってことですか?

2024年08月22日

ヒロイン、旦那さまにはほっとかれて冷遇されていても、侍女さんとはいい関係を築けているのが、人柄の良さを表しているなって思います。

2024年06月24日

1年間冷酷な扱いをされていたのに記憶喪失になったら愛しそうに触られる。ヒロインにとっては驚きの展開ですね。

2024年03月28日

絵はあんまりわたしの好みというわけではないんだけれど、きれいではかなげな雰囲気のする絵柄です。ヒロインのキャラとはマッチしていると思います。

2024年03月27日

リリアーナ

エイトン伯家の令嬢リリアーナは父が作った借金を肩代わりしてもらった騎士団の第一師団長である侯爵のもとに嫁ぎました。侯爵はずっと彼女をほったらかしにしていますが、彼女は優しい使用人たちに囲まれて不自由なく過ごしています。そこに突如侯爵が帰ってきました。侯爵は訓練中の事故で頭を打ってしまい、記憶を失ってしまったそうです。記憶を失った侯爵はこれまでと違って彼女に優しい言葉をかけました。これは彼女にとっていいことなのでしょうか?

2024年03月12日

絵はあんまりわたしの好みというわけではない感じで、線が細くてわたしには少し読みにくいですが、きれいな絵だとは思います。

2024年03月08日

旦那様は、本当に記憶喪失になってしまったのかなー。なんか、そりゃああっけにとられるよねー1年もほったらかしだったのに、急に態度が変わるというか、人格まで変わってるぽくない?

2024年03月02日

シリーズ作品レビュー